Verstal 350 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Тем что признаю свои ошибки? Мне почему-то показалось твоё сообщение некой мольбой о пощаде, честно.) Трудно понять человека общаясь с ним таким вот образом. На этом и закончим. Психолог из меня фиговый.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Verstal, да нет, когда я как идиот не понял предложения, и написал что-то неврот**енное, думаю люди думают - "а парень то неадекват", вобщем заморочки у меня такие, заварил - расхлебывай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 А парень-то неадекват. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Сложно объяснить, но в паре мест Толика придется переделывать. Снайпер, у тебя ТЧшные ресурсы же распакованы? Можешь передать мне папку с конфигами? завтра. всю папку? или определенную часть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Снайпер, когда ты узнаешь имя водителя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Krypton777, не, не слышал... обоснуй? ( : 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 завтра. всю папку? или определенную часть? Уже не нужно. Выполни то, что попросил Криптон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Доброго времени суток сталкеры! Вырвалась возможность заглянуть к вам на огонёк. Давно я тут не был. Всему виной обстоятельства, повлекшие меня за собой, словно поставив перед фактом. Пришлось уехать в другой город, работать, достопримечательности посмотреть, и сосуществовать с двумя хорошими друзьями в одной квартире, для осуществления перспектив, предусмотренных заранее. Вот такие вот дела: )) Вы то как поживаете? )) В первую очередь заметил, много чего нового добавилось. И изменилось в лучшую сторону! Оформление в духе сталкера, здоровски!!! )) Спасибо Вейсу и всей его команде за то, что радуете нововведениями! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Привет! Неплохо живем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Кота, аватарка у тебя какая-то тёмная. Фонарик надо юзать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Krypton777, вполне возможно, что задумка такая. Сталкер, лицо которого скрыто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Freeman-des, тоже верно. Новая фотка Шила норм? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Да, хорошая. Молодец, что проявил сознательность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Да, хорошая. Молодец, что проявил сознательность. Сознательность? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Ради этого запустил ЗП, хотя ранее вроде его не трогал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение