Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Прямо-таки все? На других секциях забора остальное. В релизе - ничего. Подтверждение моих слов насчет катакомб: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Freeman-des, в статье про Крота сделай упоминание про забор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Сделаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 В 2571 билде самые опасные твари в Темной долине это тушканы. Их много, а при убийстве хоть одного - вылет. От них можно только убегать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Freeman-des, вылет не лечится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Вроде нет. Кое-как добежал до базы бандитов. Пострелял там всех. Ну а потом героический спринт до входа в лабу по мего-опасной местности с тушканами. Баги иногда добавляют атмосферы. Но хорошо, что бандиты могут их убивать без последствий. Иногда приходилось ждать, пока гопники постреляют очередную волну тушканов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Таки загрузил Чистое Небо. Теперь грузится Зов Припяти. Скоро можно будет снова писать статьи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Verstal, ЧН какой патч? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Krypton777, Стимка, последний, 1.5.10. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Мне одно интересно, если все вертолеты в операции Фарватер потерпели крушение, то какого хрена эвакуация осуществляется опять с помощью вертолетов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Freeman-des, вроде последние ориентировались по картам аномалий, которые предоставил Стрелок. Хотя не представляю, как они управляли этими вертолётами на расстоянии. Лучше не понимай дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Мне одно интересно, если все вертолеты в операции Фарватер потерпели крушение, то какого хрена эвакуация осуществляется опять с помощью вертолетов? Потому что основной сюжет ЗП - полная шняга 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Как можно сделать настолько хреновый сюжет? Созвонились бы со мной я бы им бесплатно что-нибудь поэпичнее придумал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 В статус можно бб-код с картинкой засунуть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 В какой статус? Над аватаром? Нет конечно, иначе бы все уже давно туда запихали какие-нибудь обои для рабочего стола 2560х1600 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение