Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Опер, Влад skYJA Кардава, ТЧ установлен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 NeRoN29, а в чем прелесть более поздних версий, в том, что убраны баги? Freeman-des, да, но не оригинал т.к. с лицензионного диска игра не устанавливается, вылетает ошибка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 а в чем прелесть более поздних версий, в том, что убраны баги? LOL Наоборот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Freeman-des, да, но не оригинал т.к. с лицензионного диска игра не устанавливается, вылетает ошибка... Поубивай несколько раз Кузнецова. Посмотри, появится ли наводка на тайник какой-нибудь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Verstal, поясни Верст, я не могу переварить, разложи по полочкам. Freeman-des, Кузнецов это офицер который на блокпосту под мостом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Да, офицер под мостом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Поубивай несколько раз Кузнецова. Посмотри, появится ли наводка на тайник какой-нибудь. Вообще, наводка на тайник появляется рандомно, вне зависимости от персонажа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Freeman-des, убил 4 раза, 1 раз вылетел схрон - "Бандитский тайник", находится на чердаке АТП в зеленом ящике для инвенратя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Вообще, наводка на тайник появляется рандомно, вне зависимости от персонажа. В англ. вики было написано, что у него типа именного тайника на южном блокпосте Freeman-des, убил 4 раза, 1 раз вылетел схрон - "Бандитский тайник", находится на чердаке АТП в зеленом ящике для инвенратя. Значит ничего интересного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Freeman-des, да, но повторюсь у меня мод Исполнитель желаний т.ч. Ден может в оригинале что-то и есть интересное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 В англ. вики было написано, что у него типа именного тайника на южном блокпосте Слушай, так может для этого не обязательно убивать самого Кузнецова? Может быть, есть что-то типа "Тайник майора Кузнецова", который выпадает при обыске любого NPC? Влад skYJA Кардава, я надеюсь, ЧН у тебя без модов? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Krypton777, на счет тайника мысль хорошая, а на счет игры, будет чистая, но загляни в раздел ЧН, у меня ошибка при установке... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Verstal, коронное слово LOL? :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 OneShot, это смайлик * lol * как например * rofl * только между словом и звездочками нет пробела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Слушай, так может для этого не обязательно убивать самого Кузнецова? Может быть, есть что-то типа "Тайник майора Кузнецова", который выпадает при обыске любого NPC? Интересная мысль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение