Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Школьник, не спрашивай меня о Сталкере в личке! Не спрашивай меня про моды и про технические проблемы. Я не стану тебе отвечать. Все вопросы задавай на форуме Студентоте и работоте можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Krypton777, В этом вся и соль! Что лица не видно. )) А вообще, как-нибудь по колдую над авой, сейчас пока-что времени нету ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Студентоте и работоте можно? Можно, но не спрашивают почему-то. С Лисом трудно будет. Попытался дойти до него в билде, в котором он впервые появляется, но Сидрыч не хочет давать квест Агропром. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 но Сидрыч не хочет давать квест Агропром. Почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Глюк какой-то. Но мне повезло, что этот билд стабилен. Чувствую, дальше буду мучаться с вылетами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Freeman-des, копай билды. По ТЧ и ЗП про Лиса немного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 А где в ЗП встречается инфа о нем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Образ моей жизни (свободный график трудовой деятельности) не только сдвигает сон на более позднее время, но и характер деятельности по дням недели. Раньше по каким-то делам или не делам в какие-либо общественные места ходил в выходные, когда было свободное время, а сейчас наоборот стремлюсь попасть в будние дни и рабочие часы, пока все виды планктона гасятся в офисах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 weiss, правильно делаешь. А где в ЗП встречается инфа о нем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 В английской вики написано, что Суслов доцент. Он, конечно, мог быть доцентом, когда работал в Х7 под началом Лебедева, но это же не настолько достоверная инфа, чтоб использовать её в статье. http://stalker.wikia.com/wiki/V._I._Suslov 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Народ может вам помочь чем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Едва ли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Влад skYJA Кардава, Зов Припяти установлен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Krypton777, да, оригинал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Влад skYJA Кардава, какой патч? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение