weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Потому что я не хочу ни во что играть, очевидно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 weiss, хорошо, а то я уж подумал, что ты боишься. Захотел поиграть в Fallout, но вспомнил про его доисторический движок и расхотел. Лучше в Rage пойду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Учитывая что Rage, намного хуже Фола, странное решение, неужели для тебя так важна графика? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Дзен-Енот, в Rage графона нет. Это просто красивый шутер. Borderlands + Doom = Rage 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Если кто-то захочет вспомнить были времена в ПБ, то посмотрите на игру Warface 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Тащусь от школоты: Я играю уже 5 лет, прошол все части во всех концовках. Сталкеры, добавляйтесь http://vk.com/id160372763 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Хоули ... шит.И что это за ....... была? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Noki, сейчас произошло что-то из ряда вон выходящее и я все пропустил или ты так удивился многоув. Вадиму Тахтарову? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Noki, сейчас произошло что-то из ряда вон выходящее и я все пропустил или ты так удивился многоув. Вадиму Тахтарову? Переизбыток вредных паров в организме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Miku, от твоего аватара пахнет какими-то странными... веществами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Miku, от твоего аватара пахнет какими-то странными... веществами. Я тебя огорчу,аватары не пахнут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Noki, сейчас произошло что-то из ряда вон выходящее и я все пропустил или ты так удивился многоув. Вадиму Тахтарову? Я дескать удивился не по причине этого злобного непися,у меня котэ на задних лапах за кусок колбасы 4 минуты пролстояла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 у меня котэ на задних лапах за кусок колбасы 4 минуты пролстояла. 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Кто-нибудь страдает от весенней аллергии (поллиноз, на пыльцу ветроопыляемых растений)? В России вроде как каждый десятый по статистике. У меня уже третью весну блеять ближе к концу апреля начинается насморк, глаза чешутся, после выхода на природу (сейчас, например, после пробежки) чахотка эта задалбывает. Раньше мучался, а щас пошел в аптеку, купил Цетрин (погуглил перед этим). Посмотрим, как он меня спасет, а то реально это всё достало уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение