Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 OneShot, слоупок? -3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 OneShot воскресе! http://www.youtube.c...h?v=YHglJuF1w0g Ржал 52 минуты. Чубака. http://roem.ru/2012/...addednews46737/ А вот это уже менее смешно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Все такие общительные, социопаты штоле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 weiss, я просматриваю все части Эффекта Бабочки. От второй части уже тошнит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 weiss, я боюсь вогнать тебя в сон своей унылостью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Krypton777, час ночи уже, можно и вогнать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Krypton777, час ночи уже, можно и вогнать. Мучайся!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 В последнее время заинтересовался каналом Руслана Усачева. Особенную ценность представляет его проект Вредное кино. Умеет обосрать и без мата, в отличии от Меда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Freeman-des, Усачев не особо смешной, но почему-то пытается таким быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Я не верю своим глазам! В вики произошло второе пришествие Виктора! Аллилуйя! Аллилуйя! Виктор, кстати, тебе ведь могут помочь карты Эпоса для локализации того или иного арта на локациях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Виктор, кстати, тебе ведь могут помочь карты Эпоса для локализации того или иного арта на локациях. Я сам © В вики произошло второе пришествие Виктора! И тут же ушествие - я еще не ушел дальше Складов, так что надо проходить дальше. Кстати, если у тебя есть ТЧ и сохранение возле этих самых Складов, может проверить, как зовут мертвеца, который лежит левее Барьера под скалой на краю локации? Просто наличие Данилы Профессора и тайника на Радаре с его же упоминанием как-то странно, учитывая, что он вроде как со Стрелком ходил. Ах да, я скучал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Сохранений у меня, к сожалению, нет. Ах да, я скучал. А где ты пропадал? Круглосуточно скрупулезно проходил ТЧ до арм. складов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Freeman-des, а как же. А вообще, были некоторые проблемы. В любом случае, все живы и почти здоровы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Freeman-des, Усачев не особо смешной, но почему-то пытается таким быть. Усачев довольно остроумный и по-своему элегантный. К тому же у него просто много довольно интересных мыслей и его приятно слушать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Усачев довольно остроумный и по-своему элегантный. К тому же у него просто много довольно интересных мыслей и его приятно слушать. ссылку сэр, желательно в личку, дабы не заниматься спамом в столь благочинном месте, ах да... need coffee 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение