weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 Мне не нравятся слова ON и OFF, че б еще короткое написать. Пусть так будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 Криптон так уныл, что мне спать захотелось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 Не более уныл, чем кнопки, вылезающие за границы аватара. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 Krypton777, ничего не вылезает, просто ты, как всегда, не смог подождать конечного результата. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 Конечного результата в данном случае не бывает. Любой результат - промежуточный. P.S. Да и он не ахти, если честно. Ассиметрия налицо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 Я всё чаще угораю с Криптончика. То он показывает, что слева вылазят буквы за границу, то говорит, что нет симметрии, которой здесь и не было, которая здесь не нужна и которой вообще не может быть, если они не вылезут за границу (т. к. это необходимо для соотношения ширин левого и правого блока ссылок в 50/50%%). И всё это при том, что в позиционировании вообще ничего не изменилось, просто фон кнопок убран, ибо они были слишком вульгарны. В общем, спасибо за веселье, я принимаю тебя таким, какой ты есть, даже если ты пытаешься обосрать меня и всё, что я делаю, противореча при этому самому себе или здравому смыслу. P. S. Не, я не жду твоих разумных объяснений, которые, как всегда, якобы расставят всё на свои места. И всех (Сначала был Криптон, он создал Б-га, а потом пошло-поехало и вот, наконец, вылез из грязи какой-то там weiss, который ничего не знает про симметрию). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 Криптон тот же Номад, только Криптон. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 Сегодня встретился с другом, с которым с пеленок знакомы, но не виделись уже 7 лет. Жизнь такая жизнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 weiss, слишком много букв написал. Действительно, сходи лучше поспи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 Krypton777, спасибо, что не читал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 weiss, спасибо, что живой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 Сегодня встретился с другом, с которым с пеленок знакомы, но не виделись уже 7 лет. Жизнь такая жизнь. 2 таких же друга есть. Только я их почти каждый день вижу. ^^ Зато с радостью бы не видел никого из своих бывших одноклассников. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 Только я их почти каждый день вижу. Цени это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 У парикмахеров нет чувства меры. Сказал по бокам чуть-чуть укоротить, но она все равно ПОЛНОСТЬЮ сбрила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение