den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 с днём космонавтики! сегодня вызывали в военкомат. назначили посыльным в случае тревоги или мобилизационных учений буду разносить повестки военнообязанным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 назначили посыльным С чего вдруг они кого-то кем-то назначить могут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Noki, как же ты палет сломал? Та неудачно мячом в баскетболе попали по пальцу - вот и перелом со смещением 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Noki, больно было или не очень? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 По началу вообще нет,а вот через пол часа... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 С чего вдруг они кого-то кем-то назначить могут? 26.02.1997 N 31-ФЗ (ред. от 09.03.2010) "О мобилизационной подготовке и мобилизации в Российской Федерации" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 den-ssdd, я думал мобилизация только в случае военных действий может применяться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 ну да, так и есть, либо для "тренировки", либо для военных сборов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Noki, ясно, я вот тоже сижу на руке с 3мя "свиньями", т.к. некоторые уроды не умеют играть в волейбол, я конечно в их числе, но не так как они, чуть не убили мячом, хорошо успел закрыть лицо, правда вывихнули 3 пальца, опухли уроды ( пальцы ), подтягиваться не удобно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Сочуствую,но сравни вес баскетбольного мяча и волейбольного.Сегодня ваапще гад палец посинел сутра,подумал что когда спал что-то случилось(гипс сломал и он повторно поломался(палец))потом смотрю,а у мя на руке шерсть,так это кошкозавр на ней спал(зверь хоть и небольшой,но занимает всю руку).А на физ-ру ходить не могу 1,5 месяца FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Настроил автоматические ежедневные бекапы всех баз данных на сервере, автоматическую их загрузку на Dropbox и, как следствие, они будут синхронизироваться с моим компом (т. е. копия бекапов будет одновременно на сервере, на dropbox и на моем компьютере, так что если даже 2 из 3 постигнет апокалипсис, информация сохранится). Файлы тоже ежедневно бэкапируются, но синхронизировать их с Dropbox не получится, т. к. там ограничение на upload через API 300 mb (если только разделять архив, но мне лень допиливать скрипт). Их можно раз в несколько дней (т. к. они меняются не часто и обычно не значительно) руками скачивать в папку дропбокса, и они будут синхронизироваться. Короче я крут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 http://www.incredibox.fr/en/#/application 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Ага, у меня тоже, круто. Наверное очередные опыты, или я где-то "часовню развалил" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение