OneShot 20 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Решил протестить СВД, отличная винтовка! 40 патронов хватило чтоб разнесни весь бар( базу долга), всех нейтралов что там были,не целясь в голову, ну конечно кроме помещения бармена. пс:Verstal, привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Verstal, Атмосфер 3, не? Забыл упомянуть, кроме Complete и AtmosFear. Вообще на все три части )) Какой-нибудь очень очень шикарный, атмосферный мод OneShot, 40 патронов не целясь в голову -Да ладно? Да ты монстер. СВД, отличная винтовка! -(Гадюка 5 бесшумная) <-- Вот отличная пушка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 ByКот, графический мод и атмосферный мод - разные вещи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Было 192 патрона осталось 152 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 NeRoN29, Ну думаю люди поняли о чем, я если прочитали тему выше. Да все самые шикарные посоветуй, а там я разберусь OneShot, Подскажите пожалуйста хостинг для заливки файлов (например видео) ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Подскажите пожалуйста хостинг для заливки файлов (например видео) ?Ютуб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 OneShot, Этот вариант я уже рассмотрел, думал может еще какие есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 ByКот, хипстер что ли? vimeo тогда для тебя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Сидят три Сталкера в "Тёмной долине", у костра. Ночь, светать начинает. Один говорит: -Солнышко всходит! Второй: -Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выпихивает первых двух от костра. Сталкеры встают: -За что?! -Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем! Сталкер достает ножичек -чик обоих по горлу: -А за оскорбление бан!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Сидят три Сталкера в "Тёмной долине", у костра. Ночь, светать начинает. Один говорит: -Солнышко всходит! Второй: -Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выпихивает первых двух от костра. Сталкеры встают: -За что?! -Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем! Сталкер достает ножичек -чик обоих по горлу: -А за оскорбление бан!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Krypton777, Позитивные вставки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Ладно я спать, всем споки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 ByКот, доброе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Извольте вас поприветствовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение