OneShot 20 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Freeman-des, я тож ничего не понял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Krypton777, а что на фотке происходит? Друзь показывает средний палец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Система с удалением скринов, не достигших 10 баллов репутации, уныла, т.к. под нож сразу пойдут все эти скрины: http://stalker-planet.ru/photo/38 или http://stalker-planet.ru/photo/19 А вот это великолепие останется. Или это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Freeman-des, данную чистку применим только к последним скринам. Всё, что было до Великой Чистки, останется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Нельзя доверять школоте (а именно она репу делает) по сути ф-ю модерации. Этот скриншот, по-моему, вполне необычен, но школота этого не понимает и безудержно плюсует это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Нельзя доверять школоте (а именно она репу делает) по сути ф-ю модерации. Этот скриншот, по-моему, вполне необычен, но школота этого не понимает и безудержно плюсует это. Тоже верно, но мне кажется, что 8 последних скринов, не считая автомобиля Поттера, довольно унылы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Убрал кой че 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 На самом деле нужно убрать все скрины ниже 95. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Freeman-des, интересно, а цифра "100" окрасится каким-то новым цветом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Мне, кстати, не очень-то по душе это разноцветие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Оказывается, Call of Duty: United Offensive была создана разработчиками Return to Castle Wolfenstein. После чего влилась в Treyarch, любимую нами за Блек Опс и прочие радости. Такая годная компания разработчик была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Какого бюрера, мои скрины еще не в базе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Нельзя доверять школоте (а именно она репу делает) по сути ф-ю модерации. Этот скриншот, по-моему, вполне необычен, но школота этого не понимает и безудержно плюсует это.первый оригинальный, у меня тож в одной игре такое было, когда файлы к ней не все были. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 ByКот, они унылы и удалены. Написано же выше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение