OneShot 20 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Странно, всего пару лет прошло troling over 9000 lvl? как можно судить о человеке не зная его в реале? намекать что он школьник? Вот так товарищ Вейс только школьники и делают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Freeman-des, ты вброс сделал - ты и объясняй. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Хотя на досуге О чем это я? Вечно забываю, что это моя работа, а не досуг. Досуг стараюсь проводить как можно дальше от всего этого. Иначе нельзя. Поясните. Он запостил пост про ЧН, несмотря на то, что я написал предупреждение с намеком о каре, если кто-то начнет обсуждать ЧН, в своем посте про скрины. Или ты притворяешься, что не понял, и это типа тоже такой троллинг? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Он запостил пост про ЧН, несмотря на то, что я написал предупреждение с намеком о каре, если кто-то начнет обсуждать ЧН, в своем посте про скрины. Или ты притворяешься, что не понял, и это типа тоже такой троллинг? В этой теме тролли троллят троллей (с) weiss 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 OneShot, это интернет, если ты только что заметил, и тут не важно, кто ты в реале. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Продолжая гомотему — он меня облизал. как-то слишком получилось, ну да ладно http://stalker-planet.ru/photo-id-3035.html 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Иначе нельзя. Вообще, когда разгребу кое-чего, надо будет составить какое-то более-менее жесткое расписание. Типа пробило 18 часов — выметаешься из дома на все 4 стороны, ну и т. д. А то жизнь слишком спонтанная получается, один день сидишь за компом до 3 часов ночи, потом встаешь с деревянной башкой часов в 11, проверяешь почту и больше ниче не делаешь за целый день, потому что кажется, что надо отдохнуть и пойти развеяться, а на самом деле надо было просто режим соблюдать. Вот так товарищ Вейс только школьники и делают. okayface 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 weiss,разве не пора уже начать бегать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 NeRoN29, я замтеил, что тут шкАльники типо тебя тролят направо и налево. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 NeRoN29, босиком? Просто иначе кроссовки в грязь засосет как в болото. шкАльники Не знал, как пишется слово, решил написать наугад, но поставить заглавную букву, чтобы представить нам всё так, будто ошибка сделана нарочно? А всего-то надо было вбить в гугл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 NeRoN29, босиком? Просто иначе кроссовки в грязь засосет как в болото. в рыбацких ботинках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 OneShot, спс, поржал. weiss,я на днях загородом был, так там дороги вполне чистые, а ты как раз загородом где-то и бегаешь, насколько я помню. Погода у нас почти одинаковая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 NeRoN29, босиком? Просто иначе кроссовки в грязь засосет как в болото. Не знал, как пишется слово, решил написать наугад, но поставить заглавную букву, чтобы представить нам всё так, будто ошибка сделана нарочно? А всего-то надо было вбить в гугл ниугадал ти!1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 NeRoN29, босиком? Просто иначе кроссовки в грязь засосет как в болото. Не знал, как пишется слово, решил написать наугад, но поставить заглавную букву, чтобы представить нам всё так, будто ошибка сделана нарочно? А всего-то надо было вбить в гугл ниугадал ти!1 Да, Вэйс, ведь он по жизни неуч. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 В этой теме тролли троллят троллей (с) weissточно подмеченоДа, Вэйс, ведь он по жизни неуч.канэшна!!!1111 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение