weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Krypton777, ни в одном словаре нет такого «нарицательного существительного». Ты у меня правила спрашиваешь? Я скажу — без фамилий и единиц измерения. Вот если взять ом как мантру, тогда еще можно подумать, хотя хз че это, то ли звук, то ли слово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 ни в одном словаре нет такого «нарицательного существительного». Ви, видимо, не пролистали в самый низ страницы. ОМ — ОМ, а, род. мн. омов и при счёте преимущ. ом, муж. Единица электрического сопротивления. | прил. омический, ая, ое. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 … 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Krypton777, где там про нарицательное существительное? Нарицательные имена (калька с лат. nōmen appellativum от греч. ὄνομα προσηγορικόν) — имена существительные, обозначающие название (общее имя) целого класса предметов и явлений, обладающих определённым общим набором признаков В каком месте этот ом нарицательное существительное? Нарицательное существительное — это стул и автомобиль. И сказал же без единиц измерения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Ты у меня правила спрашиваешь? Я скажу — без фамилий и единиц измерения. Я не спрашиваю у тебя правила в данном случае. Я руководствуюсь правилами русского языка. Напишу ещё какое-то слово - тебе не понравятся животные, напитки, потом ещё что-то. Krypton777, где там про нарицательное существительное? В каком месте этот ом нарицательное существительное? Нарицательное существительное — это стул и автомобиль. И сказал же без единиц измерения. Имена бывают собственные и нарицательные. Почитай тут. Особенно про Маузер и Наган. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 тебе не понравятся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Интересно, оказывается США не перешла на СИ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Фашисты - шалуны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Freeman-des, Меня что-то последний Вульф не шибко впечатлил, мне кажется старый был лучше. Noki Отдых на природе - самое то,но зачем в твои-то 25 лет быть,извини за прямолинейность,лентяем? Лентяем? Я с 8 утра и до 18 вечера на ногах, имею возможность посидеть только в обед минут десять и то все галопом, потому что могут в любой момент явиться поставщики. Прихожу домой, нужно затопить печь, выкупать ребенка, сделать другие мелочи. В выходные дела на прилежащем участке, тобишь огород и не только. После всего этого хочется, как ты говоришь: а нето читаю - одни гамачки,лежанки и тихий,мирный,очень медлячий образ жизни! Это городским не хватает движения, вот и рвутся на гуляния, да в диггеры/сталкеры играть. К тому-же ты явно читал по диагонали, я писал, что непрочь с рюкзаком за спиной побродить по нескольким довольно красивым местам у нас в Алтайском крае, да и на охоту бы съездил с удовольствием. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Дзен-Енот, огород зимой? Снег выращиваешь или подснежники? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Дзен-Енот, огород зимой? Снег выращиваешь или подснежники? Какая зима батенька, у нас и снега то уже почти нет, надо территорию прибирать, грязь убирать с мусором, всякий хлам перебрать, решить что на дрова пустить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Дзен-Енот, какая грязь? У меня только сегодня на улице луже растаяли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Мы в одном месте с тобой живем? Кажется нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Дзен-Енот, просто Вселенная вращается вокруг Нерона 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 weiss, кэп. Б-г отнимает у меня всю славу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Я с 8 утра и до 18 вечера на ногах Я тоже на ногах в этом промежутке времени. В выходные дела на прилежащем участке, тобишь огород и не только. После всего этого хочется, как ты говоришь На даче я тож участок помогаю обрабатывать. Это городским не хватает движения, вот и рвутся на гуляния, да в диггеры/сталкеры играть. Ну,насчёт движения эт хватает и даже с головой. да и на охоту бы съездил с удовольствием. Эт да,эт хорошо,а на рыбалку нехош?Там и отдых тихий и мирный,там и польза. Какая зима батенька, у нас и снега то уже почти нет Поддерживаю,снег тает в разных городах по разному(климат,отдалённость от экватора и т.д.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение