Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 weiss, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Прошлые посты: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Предыдущий пост: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Дзен-Енот, стар. наверное, хотя желание прогуляться где-нибудь в интересном месте, с рюкзаком за спиной, или подстрелить косульку другую, да на угольках мяско запечь, остается. Видимо близость тридцатника, существенно влияет на приоритеты в проведении досуга. Вот недавно на планшетник закачал больше тридцати книг. В основном Филлип Дик, Стивен Кинг, Хайнлайн и иже с ними. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Дзен-Енот, дело, наверное, не в возрасте, а в конкретном человеке. или подстрелить косульку другую, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Прочитал, представил и понял, что такой отдых уже не мое, мне бы шашлычок на свежем воздухе, да в шезлонге поваляться после этого. Кстати идея, у нас великолепная погода, дороги просохли, а природа начинается уже около дома, речку из окна второго этажа видать. Надо будет на выходных мангальчик в огород вытащить.желание прогуляться где-нибудь в интересном месте, с рюкзаком за спиной, или подстрелить косульку другую, да на угольках мяско запечь, остается. Видимо близость тридцатника, существенно влияет на приоритеты в проведении досуга. Вот недавно на планшетник закачал больше тридцати книг. В основном Филлип Дик, Стивен Кинг, Хайнлайн и иже с ними. Отдых на природе - самое то,но зачем в твои-то 25 лет быть,извини за прямолинейность,лентяем?Можно хорошо провести отдых идя в дальнюю вылазку или поход по пересечённой местности - а нето читаю - одни гамачки,лежанки и тихий,мирный,очень медлячий образ жизни!Попробуй погулять по окрестностям твоего села,я догадываюсь только насколько красивы ваши края.Просто будь активнее в плане жизни... Это я просто говорю,а решать как быть тебе Ваня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Попробуй погулять по окрестностям твоего села Предлагаешь шляться без дела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Слабо составить 6 слов из слова форум? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Поиграв в новый Wolfenstein, понимаешь, что Альянс лососнул бы тунца у фашистов и без Гордона Фримена. Тогда как бы Фримен лососнул у Блажковича. :O 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Слабо составить 6 слов из слова форум? Какие правила? Freeman-des, ты ответишь мне на ЛС, тролль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Какие правила? Никаких, букв сколько угодно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Никаких, букв сколько угодно. Буквы могут повторяться? Например, "фурор"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Не знаю как, но я починил свой ноутбук и избавился от вируса К счастью никакие данные не пострадали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 А что за вирусь то был? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение