Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Вовторых имея 45 размер мне маленько проблематично подобрать обувь. Не льсти себе. Это стандартный мужской размер обуви. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 За Вейса - за стабильность! Это про что? А что нынче круто? Просвети, дедуля. Берцы — это военные ботинки, их носят солдаты, туристы, участники каких-нибудь военно-тактических игр, скины, говнари, а обычные люди в обычной жизни носят обычную обувь. Повседневной она еще называется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Берцы — это военные ботинки, их носят солдаты, туристы, участники каких-нибудь военно-тактических игр,скины, говнари, а обычные люди в обычной жизни носят обычную обувь. Повседневной она еще называется. Я ношу берцы, к кому из этого списка меня причислять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 их носят солдаты, туристы, участники каких-нибудь военно-тактических игр, скины, говнари их носят солдаты, туристы, участники каких-нибудь военно-тактических игр, скины, говнари их носят солдаты, туристы, участники каких-нибудь военно-тактических игр, скины, говнари их носят солдаты, туристы, участники каких-нибудь военно-тактических игр, скины, говнари их носят солдаты, туристы, участники каких-нибудь военно-тактических игр, скины, говнари их носят солдаты, туристы, участники каких-нибудь военно-тактических игр, скины, говнари 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Нерон,поверь надо ехать в центр на анголенко(базар)и там можно что-то подобрать. Веис,их бин руссиш туристо унд унд руссиш диггер,так-что мне берцы ой как нужны. Енот,мож ты турист? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Freeman-des, разжигаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Noki, не заставляй меня ставить facepalm. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Krypton777, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Freeman-des, оверквотинг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Freeman-des, оверквотинг. Бан на месяц и разжалование в пользователи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Фримена - в кутузку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Freeman-des, оверквотинг. Бан на месяц и разжалование в пользователи. NeRoN29 снятие замечаний. Повышение до Координатора. Fix Сначала прочитал "Убийство Кенни". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Я порчу администраторских маркеров еще два года банного режима. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Я порчу администраторских маркеров еще два года банного режима. Кого портишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Да ну нах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение