Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Термит, Воздержись пока что от написания рассказов, вышло плохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Термит, ты своими «рассказами» только отвлекаешь меня, все следующие буду удалять не глядя окда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Google запустил новый сервис Account Activity. Интересно заценить свою статистику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Термит, ты своими «рассказами» только отвлекаешь меня, все следующие буду удалять не глядя окда. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Всем снова здарова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Verstal, здоров!) где пропадал?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Мир землянам,а где твоя старая Ава?Нормуль лис был на твоей аве И тебе БобСон привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Noki, Моя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Не,лис был у Верстала,а времена с твоей авой я ещё не застал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Было место где пропадать. Ну не суть. Что было за эту неделю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Фримена пустили недавно на день в банн;тема Реальность набирает и набирает обороты,форумные игры тоже развиваются...больше вроде ничего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Фримен попарился в бане? -Хорошо, очень хорошо. А за что? На тему "Реальность" мне уже давно пох. форумные игры всегда были в почёте. Ладно, пойду лучше музыку качну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Фримену банн за оффтоп в теме разговоры обо всём - та-же участь ждала и Нерона! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 А куда пост Kryptonа777 делался про напалм? А -а- а... Дык и мой стёрли!!! Тоталитарное государство - тоталитарные сайты? Фримена - в кутузку, посты трём... Цензура, мою твать! Анекдот почти в тему: Приходит председатель ЦИК Чуров (или как там его?) после выборов к Путину. - Владимир Владимирович. у меня две новости. Хорошая и плохая. С какой начинать? - Ну давай с хорошей. - Вы победили на выборах. - Какая же тогда плохая? - За вас никто не голосовал... Krypton777 Кстати, БоБРый вечер камрад! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 А куда пост Kryptonа777 делался про напалм? Тоталитарное государство - тоталитарные сайты? Фримена - в кутузку, посты трём... Цензура, мою твать! Забей. BoBSoN, и тебе добрый! Как жизнь? На каком сталкерском сайте обитаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение