Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Меня можно пугать баном Криптона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Freeman-des, нафига мне тебя пугать? Если ты не умеешь общаться на форуме, бан избавит форум от нарушителя правил. Будешь энциклопедию писать дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Если ты не умеешь общаться на форуме, бан избавит форум от нарушителя правил. Но ведь в таком случае забанить нужно будет навсегда. Пара дней из нескольких лет погоды не сделает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Freeman-des, считаешь себя настолько глупым, что 1 раз тебя не научит писать там, где надо, а не где попало, или что? А я вот в тебя верю еще, хоть и с каждым разом моя вера угасает, когда я вижу, что слова на тебя никак не действуют. И ладно б ты был пользователем, но ты даже не понимаешь того, что на тебе лежит ответственность подачи примера. Думаешь кто-то будет соблюдать правила, глядя на тебя, представителя администрации, разжигающего оффтоп? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Будешь энциклопедию писать дальше. А ты мне сделаешь чат там? Freeman-des, считаешь себя настолько глупым, что 1 раз тебя не научит писать там, где надо, а не где попало, или что? Я не глупым себя считаю. Я твои претензии мелочью считаю, причем не для себя, а вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Freeman-des, правила это мелочь? По-моему определение оффтопа не зря сформировалось. Вот захочется мне почитать что-то про диздоки, где я это буду делать? Здесь, где 3851 страница? Или все-таки в специально отведенной теме, где не будет лишнего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Оффтоп в специализированной теме - это не мелочь. А вот болтанке это мелочь. Причем на такие темы разговор обычно вообще в спец. темах не идет. Часто чувствуешь, что сам с собой говоришь. А в этой теме хоть кто-то слово да вставит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 ничего из сказанного не относится к этой теме. Я думал, что вы обсуждаете какие-то диздоки ТЧ, т. е. то, что было вырезано. Вырезано — значит в тему про вырезанное. Часть про ЗП отправил в обсуждение ЗП. Часть про бронежилеты ЧН отправил в обсуждение ЧН. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 диздоки ТЧ, т. е. то, что было вырезано. Не "т.е.". Чтобы это вырезать, нужно сначала врезать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 А вот болтанке это мелочь. Первое сообщение темы прочитай. Часто чувствуешь, что сам с собой говоришь. А в этой теме хоть кто-то слово да вставит. В любой вставит, если интересно будет. У меня 5 страниц непрочитанных тем в разделе новых сообщений, так что не надо, обсуждение везде идет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Вот интересная тема. У нас шел цельный разговор, перетекающий из одного в другое. Как это реализовать в спец. теме? Это тоже оффтоп, но никто искусственно переходить в другую тему не будет, а потом еще в другую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Не "т.е.". Чтобы это вырезать, нужно сначала врезать. Вырезано, не врезано — какая разница? Все равно речь про тот самый сталкер и прочую такую ерунду, которая не воплотилась в жизнь. Вот интересная тема. У нас шел цельный разговор, перетекающий из одного в другое. Как это реализовать в спец. теме? Это тоже оффтоп, но никто искусственно переходить в другую тему не будет, а потом еще в другую. Никак. Это форум, он так не работает и никогда не работал. Так работает аська, скайп или чат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 так что не надо, обсуждение везде идет. Я не сомневаюсь в этом. Только это не то. какая разница Большая. Так работает аська, скайп или чат. Так нам лучше здесь собираться или в аську? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Так нам лучше здесь собираться или в аську? Можно прекрасно обсуждать любую тему про сталкер в её рамках, просто надо вести дискуссию так, чтобы она не болталась туда-сюда, надо понимать, что ты не в чате, а на форуме, и пишешь в теме и по теме, а не про что вздумается. Естественно, допустимы легкие отклонения, упоминание чего-то не по теме для создания цельной картины. Но блин нихрена не допустимо диздоки во флудилке обсуждать. Холодное с горячим-то не надо путать. С начал интернетов этот принцип действует и всех устраивает, иначе нормально невозможно структурировать информацию, можно только получить мусорное ведро вместо форума. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Я не могу этого не сделать. http://stalkerworld....zain-dokumenti/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение