Noki 33 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 А у нас эта "вясна" тока кончилась и наконец пришла нормальная весна!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 И разговоры обо всем здесь причем, координатор? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Радиации только на вершине. Сколько там радиаций? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Сколько там радиаций? Кто его вообще взял туда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Здесь много аномалий Аномалий немного, радиация средняя. Опытные Сталкеры часто наведываются сюда Мало кто сюда заходит без веской причины. И кого же слушать? Кстати, по игре в лесу на Свалке мутантов вовсе нет, кроме собак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Shalliar, описания будут заменены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Так, господа оффтоперы-флудерасты. Я тут 3 страницы вашего оффтопа сейчас раскидывал по темам, так как модераторов с волей, способных это сделать, нет, а координатор аз есмь царь и пишет там, где хочет, игнорируя мое замечание на форуме, а потом и в личку. Предупреждаю последний раз — если увижу еще хоть раз от кого-то оффтоп в этой теме про энциклопедию, про сталкера, про что угодно — бан без предупреждения, пусть вы хоть с 17 декабря 2007 года со мной знакомы, пусть вы хоть модератор, хоть координатор, хоть автор половины статей энциклопедии, хоть господь б-г собственной персоной, мне уже будет насрать. Я устал вам говорить по-хорошему, поэтому миллион первый раз предупреждать не буду. ПОНЯТНО? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Титанический труд Дмитрия *хлопающий смайлик* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 weiss, на какой срок бан? Я хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 бан без предупреждения Вейс, выдай себе бан, потому что ничего из сказанного не относится к этой теме. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Freeman-des, и тебе тоже, зря смеешься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Особенно половина разговора о ЧН, что вдвойне намекает на то, что это не относится к теме Вырезанное из ТЧ. И может это тебе намекнет на то, почему разговор велся тут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Вейс, выдай себе бан, потому что ничего из сказанного не относится к этой теме. Криптону бан выдали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Freeman-des, я тебе хотел намекнуть на то, что ты должен создавать новые темы, если подходящих не видишь, но подумал, что это слишком очевидно. Оказалось, нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Freeman-des, я тебе хотел намекнуть на то, что ты должен создавать новые темы, если подходящих не видишь, но подумал, что это слишком очевидно. || Freeman-des, и тебе тоже, зря смеешься. А можно бан хотя бы на неделю? Я наконец-то учиться начну. Бан это не то, чем меня можно пугать, потому что мне это только впрок будет. А вот сайту нет. Меня можно пугать баном Криптона. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение