Клим 206 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 NeRoN29, хз, но очень яркая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Клим, Венера же. Светлее только Солнце и Луна. Кстати, почему нет темы про терраформирование(колонизацию) планет в подфоруме науки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 почему нет темы про терраформирование(колонизацию) планет в подфоруме науки? Может потому что она никому не интересна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Чертовы тучи... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Было бы неплохо запустить ФРПГ пока каникулы. Тогда обилие лулзов, перлов и моей нескончаемой головной боли гранатировано. Во всяком случае плюсов будет больше и они перевесят один большой минус, а именно мою головную боль при проверке анкет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Нерон - не каждому даже известно слово терраформирование и думаю может только там 5 человек поймет о чем речь и будет поддерживать данную тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Фримен забанен за оффтоп в разговорах обо всем (про антивирусы и его проблему, есть конкретные темы для этого, куда мне опять пришлось переносить сообщения). Срок 1 день. Я предупреждал раз 900. Еще и скрины ЧН в беседке попросил вместо специальной темы. Это просто п-ц, ад, тихий ужас, позорище и детский сад. R.i.n.s.l.e.r. и NeRoN29 тоже забанены за оффтоп по антивирусам. Так же на 1 день. Кто следующий желает? Далее по 3 дня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Дзен-Енот, ну так) плюсов больше же) ладно всем споки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 weiss, я думал до этого не дойдет... Дзен-Енот, будет ничья, минус и плюсы будут ровны и ты опять обретешь гармонию и покой, дзен! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Енот - донт ворри би хэппи нау Ведь и вправду больше плюсов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Фримен забанен за оффтоп в разговорах обо всем (про антивирусы и его проблему, есть конкретные темы для этого, куда мне опять пришлось переносить сообщения). Срок 1 день. Я предупреждал раз 900. Еще и скрины ЧН в беседке попросил вместо специальной темы. Это просто п-ц, ад, тихий ужас, позорище и детский сад. R.i.n.s.l.e.r. и NeRoN29 тоже забанены за оффтоп по антивирусам. Так же на 1 день. Кто следующий желает? Далее по 3 дня. Почему когда я не сидеть на сайте, на сайте что то происходит? :o 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 зволочи, никто не поздравил меня вчера! Два года как прошло с события на СП 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 А что значит СП кроме как семейное положение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Сталкер-Планет, сайт из мифов, типо Авалона. Оттуда пришли все старожилы данного сайта. Дзен-Енот, будет ничья, минус и плюсы будут ровны и ты опять обретешь гармонию и покой, дзен! Надеюсь, ибо гармония для меня важна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Дзен-Енот, будет гармония)) не боись))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение