OneShot 20 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Это городским не хватает движения, вот и рвутся на гуляния, да в диггеры/сталкеры играть. Уважаю. Кстати я тоже не городской. Да и как уморешся на огороде,то уже не до походов). P.S. Всем привет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Я тоже на ногах в этом промежутке времени. мы с тобой говорим о несколько разных нагрузках, Их даже сравнивать не возможно, на мне склад и помещение магазина, нужно постоянно следить чтобы все везде было полным, на складе товар размещать, а машину порой одна за другой идут, особенно в конце недели, короче обычно под вечер попа в мыле, домой приходишь, ноги как чугунные, голова кругом. К тому же и ручками приходиться работать. Я и грузчик, и кладовщик и порой за администратора еще приходится поработать. Фактически условия работы таковы, что там даже зам директора порой машину разгружает, товарооборот то идет стремительный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Привет,я хоть и городской,но все дела делать приходится за очень короткое время и качественно. Нет,не спорю что работа твоя Енот тяжелее,но временной промежуток и состояние после работы такие-же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 что-то ностальгия поперла, ищу музыку из далекого детства и отрочества. Вот например Rednex, какая-то дикая помесь этно-поп-техно-диско)))) http://www.youtube.com/watch?v=6evVMSZDjFY&feature=fvst Нет,не спорю что работа твоя Енот тяжелее,но временной промежуток и состояние после работы такие-же. не камрад, тут уже сравнивать нельзя, потом через лет семь-десять поймешь что как хорошо вернуть тут самую нагрузку, которая казалась тяжелой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Я и сейчас в садик хочу и тихий час мне в кайф был-бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Я единственный, кто не ходил в детсад? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 NeRoN29, так вот почему ты такой избалованный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 weiss, а зачем туда ходить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Приветствую. Скорей это вопрос риторический, для детей того возраста. Для родителей в этом есть смысл, дыбы работалось и было кому приглядеть, за их чадом. А там уже и тренинг в обществе других детей, общение, все такое. Все равны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 NeRoN29, я не ходил, ну мне так говорили, я то уже не помню... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 NeRoN29, я не ходил, ну мне так говорили, я то уже не помню... Подбухивал что ли? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 я то уже не помню... Странно, всего пару лет прошло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Не давно ездил в Иркутск, впечатления весьма весомые. Город конечно не сказка, но в нем есть то, чего нету у нас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 но в нем есть то, чего нету у нас. Например, Байкал и слабые землетрясения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение