Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 А что за вирусь то был? Баннер, который блочил передвижения курсора вне области баннера, а так же не работал "Диспетчер" и все остальное. "Ваш Windows заблочен, пришлите сотруднику MS на сотовый номер МТС 1000 рублей, нечего правда не произойдет, но попытайтесь, иначе мы твой диск шатал" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 "Ваш Windows заблочен, пришлите сотруднику MS на сотовый номер МТС 1000 рублей, нечего правда не произойдет, но попытайтесь, иначе мы твой диск шатал" С юмором,о всё-же это очень геморный вирус,мой друг на такой налетел,и где-ж ты его поймал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 и где-ж ты его поймал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Буквы могут повторяться? Например, "фурор"? Неа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Ум Ром Мор Ом Ор ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Ом Это фамилия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 weiss, и одноимённая единица измерения сопротивления. weiss, у тебя интерактивный юзербар? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Еще фур. weiss, у тебя интерактивный юзербар? Да, только он в кеше застревает, ctrl+f5 какбе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Еще фур. Спасибо вики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Шестого слова пока не придумал никто, чтоб по чесноку, без фамилий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Ум Ром Мор Ом Ор ... + Фур. Итого: 6. Шестого слова пока не придумал никто, чтоб по чесноку, без фамилий. Ом в данном случае не фамилия, а нарицательное существительное. Как килограмм, например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Ом в данном случае не фамилия, а нарицательное существительное. Как килограмм, например. Отмазки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Отмазки. Аргументация, которой вполне достаточно для человека, не ставящего себе целью потроллить оппонента. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Krypton777, должно быть еще одно слово, нормальное, ты нашел 4 простых, я добавил фур, еще одно возможно. Если допускать имена, то есть еще Руф. Еще Рум — так в древности кто-то Рим называл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 должно быть еще одно слово, нормальное, ты нашел 4 простых, я добавил фур, еще одно возможно. Слово "ом" - нормальное. Это нарицательное существительное, которое пишется с маленькой буквы и в данном случае не является фамилией. Я привёл аналогию с килограммом. Мне жаль, что ты, поняв, что уже слит, всё равно не признаёшь своей неправоты. Даже Нерон иногда на это способен. Печально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение