Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Почему у меня возникает ощущение, что Нерона жизнь раздражает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Почему у меня возникает ощущение, что Нерона жизнь раздражает? Лето настанет - мнение изменится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Почему у меня возникает ощущение, что Нерона жизнь раздражает? Почему у меня возникает ощущение, что Нерон меня раздражает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Krypton777, просто я тебя раздражаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Да случалось там попадать под землетрясения, но я не об этом. Театры, Шикарные Кинотеатры, Органный зал, Красивые церкви, Памятники. Странно, часа три назад добавлял новые скрины. Где они?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Наверное потому что он тебя раздражает, осталось выяснить почему он тебя раздражает, чтобы искоренить проблему на корню. Тут либо прибегнуть к психоанализу по Фрейду (тобишь искать в проблеме сексуальную подоплеку) либо ввергнуть твой разум в пучины гипноза и выяснить, может быть Нерон тебя похищал и проводил всяческие нехорошие опыты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Дзен-Енот, Фрейд любил курить сигары. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 ха-ха Мистика прям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Наверное потому что он тебя раздражает, осталось выяснить почему он тебя раздражает, чтобы искоренить проблему на корню. Тут либо прибегнуть к психоанализу по Фрейду (тобишь искать в проблеме сексуальную подоплеку) Раскусил. Я хочу Нерона. Причём это необузданное желание возникло ещё с нашей первой встречи, когда он назвал меня м*даком. Это было так волнующе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Ха-ха Хватит, я сча лопну 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Krypton777, могу повторить, если тебя это заводит. ^_^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 NeRoN29, тогда Вейс повторит то, что сделал с вами несколько дней назад. Ты же не хочешь этого, зай? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Krypton777, ты все равно не в моем вкусе. Мне все же девушки нравятся. Хотя я помню теорию, что Криптон может быть девушкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Дурные. Просто со скуки маются. оказывается сирень чертовски мудячий сорняк, час выкорчевывал гадину, корни раскинула метра на два в радиусе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение