Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 Легче назвать тех, у кого их нет. Снайпер, поздравляем. Где карта? Насчет карты я уже отписывался в Дену Freeman'у , скоро будет, времени уже по больше, там осталось метки военных и описание тайников 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 Легче назвать тех, у кого их нет. Пример приведи. А то свои преподы уже не доставляют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 A.N.T.I.S.T.A.L.K.E.R. такой контерстрайк. Зачем его вообще снимают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 Пример приведи. А то свои преподы уже не доставляют. На кафедре физики есть преподаватель, который перед парой залезает в кабинете в шкаф и сидит там какое-то время, слушая, что говорят про него пришедшие студенты. Ну потом, естественно, вылезает. В классе - немая сцена из "Ревизора". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 На кафедре физики есть преподаватель, который перед парой залезает в кабинете в шкаф и сидит там какое-то время, слушая, что говорят про него пришедшие студенты. Ну потом, естественно, вылезает. В классе - немая сцена из "Ревизора". лол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 Krypton777, лол. У нас по истории препод не от мира сего. То бред несет(бог, какая-то "истина" и т.п.), то на ровном месте опускает ниже плинтуса кого-то. Считает, что каждый мужчина обязан уметь защищать родину, а баба - готовить. Фейл в том, что она сама говорила, что не умеет готовить, а ее сыновья и муж об армии вообще не слышали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 У меня есть препод по дифф. уравнениям... В этом семестре еще не было ни одной лекции. Зато у нас были лекции по истории России, лекции по литературе. Хотя и то, и то закончилось еще на первом курсе. Было пару практик с ним, но его буквально нужно было заставлять выполнять свою работу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 Препод по философии курит прямо в кабинете перед студентами. Заведующий одной кафедры на экзамен всегда приходит пьяным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 Krypton777, давай будем преподами в своих универах. Будем на лекциях вики писать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 Freeman-des, я надеюсь, к тому времени мы закончим вики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 Сколько я писал Кордон? Сколько сейчас мы его будем редактировать? А ведь вместе с вырезанными локаций штук 30. Ололо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 Freeman-des, с другими локами будет быстрее. Ведь теперь есть я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Freeman-des, я надеюсь, к тому времени мы закончим вики. Вы будете делать это всю свою жизнь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Христос Воскресе! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение