Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 До меня никогда никто не докапывался. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 в частную или лицей отдавай. Там намного программа отличается. Можно и в детсад не отдавать, ибо там работает хз кто. Раньше, когда возвращался из школы, почти всегда наблюдал, как воспитательницы курили, пока дети не видели, и даже справляли нужду. В дет сад все равно отдавать надо будет, у жены только полтора года отпуск, по уходу за ребенком, потом опять на работу выйдет, хотя тоже еще под вопросом, может и не выйдет. Учительница нас агитирует идти в кафешку гулять. Там ясное дело будут пьяные кавказцы которые начнут докапываться к нашим девчонкам. У нас в классе красивые девушки. А мы не сможем заступиться. Я считаю что кафетерий это не лучший вариант. Ну брат... ты что-то сильно все преувеличиваешь, либо есть в тебе трусость некоторая, волков боятся в лес не ходить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 идти в кафешку гулять. Там ясное дело будут пьяные кавказцы А в нормальное заведение пойти не вариант? Обязательно что ли в уличную забегаловку? Снимите ресторан или бар не очень дорогой, нормально посидеть можно — и вы мешать никому не будете, и вам не будут. Хотя бухой неуправляемой школоте лучше по улице ходить, блевать на тротуары, купаться в фантанах и т. п. Зачем менять традицию, от которой у некоторых на лбу синяк от фейспалмов после просмотра сводки новостей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Мде... вырастай поскорее, а то читать страшно... ну мне уже 18 лет. В мая исполнилось. Тока я выгляжу на 15 лет. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Eнот, родственники рядом не живут что ли? Или вы строились? ну мне уже 18 лет. В мая исполнилось. Тока я выгляжу на 15 лет. Лучше бы в ССУЗ пошел, чем в школе оставаться. После школы настоящая жизнь только начинается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 NeRoN29, ты своего ребенка сбагришь кому-то и будешь играть в ассасинс крид? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 weiss, дети только после 28. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 А в нормальное заведение пойти не вариант? Обязательно что ли в уличную забегаловку? Снимите ресторан или бар не очень дорогой, нормально посидеть можно — и вы мешать никому не будете, и вам не будут. Хотя бухой неуправляемой школоте лучше по улице ходить, блевать на тротуары, купаться в фантанах и т. п. Зачем менять традицию, от которой у некоторых на лбу синяк от фейспалмов после просмотра сводки новостей. Ну там они вроде договорились снять бар. Я там ни разу не был. Но думаю что посетители все равно будут. Я сам себе лгу. Я боюсь на самом деле увидеть как к той девушке в которую я влюблен будет кто нибудь клеится. Все ведь пьяные будут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 После школы настоящая жизнь только начинается. Она начинается не в ССУЗе, не в ВУЗе и не в любом другом подобном УГ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Я боюсь на самом деле увидеть как к той девушке в которую я влюблен будет кто нибудь клеится. Ну ладно, тогда не ходи, пусть ее клеят без тебя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 weiss, дети только после 28. Ну я и говорю... ассасинс крид там, все дела, жена работает... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 weiss, дети только после 28. Смотри как-бы не позже))) Родственники есть, но родители мы, а не родственники, в конце-то концов. бабушка может приехать понянчиться, но не вечно сраные подгузники менять. ну мне уже 18 лет. В мая исполнилось. Тока я выгляжу на 15 лет. Я не про физический возраст. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Ну ладно, тогда не ходи, пусть ее клеят без тебя. не тереби душу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Ну там они вроде договорились снять бар. Я там ни разу не был. Но думаю что посетители все равно будут. Я сам себе лгу. Я боюсь на самом деле увидеть как к той девушке в которую я влюблен будет кто нибудь клеится. Все ведь пьяные будут. Что тебе мешает "приклеиться"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 weiss, через 11 лет этой серии игр, наверное, уже не будет. Там будут игры, похожие на мир из фильма Трон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение