Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Eнот, как бы тебе объяснить ситуацию. Я даже если начну говорить с девушкой на серьезную тему, она все вопримит как шутку. Я для них как младший брат, за которым надо приглядывать. Уверен, они мне даже напиться не дадут. Не хуже мамы с папой. Что тебе мешает "приклеиться"? Я стеснительный. Я теряюсь перед ней, вместо слов одно мычание невнятное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 weiss, через 11 лет этой серии игр, наверное, уже не будет. Там будут игры, похожие на мир из фильма Трон. Я ему про одно, он мне про игры, я ему про другое, он мне про игры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 weiss, ну игры же. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 NeRoN29, расскажи как у вас проходил выпускной? Потасовок не было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Андрей сталкер, я 9 классов окончил. И мы отмечали в парке, где были еще и другие выпускники из других школ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 она все вопримит как шутку Ну и хорошо, сойдешь за юмориста. Ты че с ней о прелестных кварках собрался говорить? Я теряюсь перед ней, вместо слов одно мычание невнятное. Ну напиши ей блин в контактик сначала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Ну и хорошо, сойдешь за юмориста. Ты че с ней о прелестных кварках собрался говорить? Ну напиши ей блин в контактик сначала Я не знаю что и писать та. У нее страница закрыта, это еще надо в друзья добавляться. Я с ней хочу как нормальный парень поговорить. Трезвый ничего внятного не скажу. Пьяным, она сочтет меня типичным алкашом. Да и не дело это, говорить с девушкой по душам в подпитии. Это не уважение. Я знаю одно точно. У нее нет парня. Но это не навсегда, время работает против меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Андрей сталкер, добавить в друзья не пробовал? Наверное, это так сложно - нажать на кнопку. Давай ссылку на нее. Могу за тебя с ней поговорить. ^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Андрей сталкер, добавить в друзья не пробовал? Наверное, это так сложно - нажать на кнопку. Нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Андрей сталкер, спали страницу поглазеть, может сами склеим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 NeRoN29, weiss, нет нет) фото я показывал ее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Андрей сталкер, если фото показывал, то и страницу покажи. Может посоветуем чего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../…………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Енот, а ты стеснялся когда встречался вначале со своей девушкой (женой)? И еще я хотел спросить, а как твое имя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Андрей сталкер, бояться даже в друзья добавить это реально перебор. фото я показывал ее. Кому? Я ниче не видел. Krypton777, социопроблемы ITT же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение