Мазай 851 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Просто не успел вчера написать ещё что-нибудь т.к. хорошо провёл время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Все внимание, я только что зашол в свою электронную почту mail.ru, и я не поверил своим глазам, тому что там было написано. А написано там было вот что: Разработка шутера S.T.A.L.K.E.R. 2 прекращена, проект заморожен, а права на популярную вселенную перешли в руки другой компании. Об этом рассказал основатель студии GSC Game World Сергей Григорович. «Я понял, что данная концепция сталкера не будет интересна многим игрокам и принял решение удалить все наработки. Анонса не будет, вместо этого будут показано все то, что успела сделать команда без меня. Бренд S.T.A.L.K.E.R переходит в руки Bethesda. Я ухожу из разработки игр — надоело...», - заявил он. Возможно, у компании, создавшей постапокалиптическую RPG Follout 3, получится вернуть «Сталкеру» былую славу. Однако и бывшие сотрудники GSC Game World не хотят сдаваться. Они основали студию Vostok Games и уже анонсировали первый проект — сетевой шутер Survarium, события которого развернутся в мире, пережившем экологическую катастрофу. За будущее игры беспокоиться не стоит — у нее уже есть таинственный инвестор, на деньги которого разработчики собираются реализовать множество смелых идей. Подробностей о Survarium пока немного. Известно лишь, что игра создается на движке Vostok Engine и выйдет в конце следующего года. КАКОГА ХРЕНА, ПРАВА ПЕРЕДАЛИ БЕСЕДКЕ??? Это Уму не постижимо. Вечно я как вылезу из нета на месяц, потом Ахреневаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Какая-то бредокопипаста тебе на мыло пришла с этой бесездой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Какая-то бредокопипаста тебе на мыло пришла с этой бесездой. Чё? Я говорю что я эту фигню в Электронной Почте обнаружил. Сам не понимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Нормальные новости у нас на сайте надо читать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Нормальные новости у нас на сайте надо читать. А я и читаю, а эти сюда закинул ради показа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Т. е. ты веришь тому, что написано про Bethesda, несмотря на то, что это прошлогодний баян? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Т. е. ты веришь тому, что написано про Bethesda, несмотря на то, что это прошлогодний баян? Смеёшся? Нет, новость я конечно в первый раз увидел, но что-бы поверить в эту брехню, нет, такому не бывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Этот фейк про Bethesda уже месячной давности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Народ, чё молчим то? Неужели поговорить не о чем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 Генератор летающих поросят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 weiss, у меня с него глаза заболели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 Кто идёт играть в Day Z прямо сичас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 Кто идёт играть в Day Z прямо сичас? Как доделаю заказ и получу остальные 55% от заказа, может быть куплю себе в Стиме.. ибо Скидки походу не дождусь, а когда дождусь вы уже перестанете в него играть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 Вейс, в Стим! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение