Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 "у тебя топор с глушителем" Сразу же вспомнил, как в фотошопе (первые годы осваивания), делал "Гитару" с "ПСО-1" и "Нож" с "Глушителем" *Me_Gusto* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 Вот не надо на топором смеяться. Персонаж не махает им и слышится характерный щелчок, да и на показателе патронов число не очень большое, так что ответ напрашивается сам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 Вот не надо на топором смеяться. Персонаж не махает им и слышится характерный щелчок, да и на показателе патронов число не очень большое, так что ответ напрашивается сам. я заметь не смеялся, в начале у меня было удивление, но что бы не было оффтопа (хотя тут все оффтопят), я решил поделится ностальгической истории 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 я решил поделится ностальгической истории И совершенно зря, ибо я себе начал представлять гитару с прицелом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 Топор действительно так паршиво реализован? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 Снайпер, NOOOOOOOO!!! Топор действительно так паршиво реализован? Ну на скриншотах у других ребят я видел его с патронами. Наверное, нужно после нахождения его из слота в слот перегнать(из оружия в инструменты, и обратно) или по-другому извратиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 помнится в 2008 (или 2009) для своей FRPG по сталкеру, такие пушки создавал , мамамия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 на нервной почве создал новую тему, и очень таки да, уникальный детектор http://stalkerworld....1972-detektori/ Все спать ушли..а я что... http://cs11074.usera.../y_27ba600e.jpg буду учится на планше хоть что-то рисовать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 Минус: Не работает во время выброса. Ну если начнется выброс, а ты не в укрытии, не думаю, что ты будешь думать о детекторе. буду, учится на планше хоть что-то рисовать)) И грамматику подтяни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 Ну если начнется выброс, а ты не в укрытии, не думаю, что ты будешь думать о детекторе. И вправду фейл какой-то. так лучше?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 так лучше?)) Я бы лучше написал что-то вроде "в течение пяти часов после выброса работа с детектором невозможна" или что-то типа того. И у тебя там одна картинка не прогружается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 Я бы лучше написал что-то вроде "в течение пяти часов после выброса работа с детектором невозможна" или что-то типа того. И у тебя там одна картинка не прогружается. какая именно? между чем и чем она? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение