Zet 44 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 ^ made my day 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 всем привед) weiss когда главную обновил? новое как всегда отпугивает не привычно блин но мне уже нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 44 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 semsev, привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Setz, здарофф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 всем привед) weiss когда главную обновил? новое как всегда отпугивает не привычно блин но мне уже нравится Обновил вчера, делал в течение нескольких дней. Сейчас и форум обновил, пришлось повозиться. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 weiss 10 балофф дизаин отменный 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Жуткий, неудобный, вырвиглазной дизайн, с блевотной шапкой сверху. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Krypton777, под стать тебе, мы знаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 44 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Как-то равнодушен к дизайну. Главное, что бы удобно было, как я считаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Репутацию под аватаром скорее всего завтра уже сделаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 44 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Увидел у вас подфорум ФРПГ, а он закрыт. Давно хотел поиграть нормально, а вот невезуха-то. ФРПГ на других сайтах какие-то странные, непонятные и зачастую созданные безграмотными школьниками на юкозе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Setz, мы так и не доделали её. В принципе там немного осталось, но сейчас смысла в ней как-то не много, т. к. затевалась она еще до БП со сталкером 2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 44 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 weiss, эх. Ну, как мне кажется, она все еще актуальна. Но, народа тут я вижу мало, так что да, скорее всего смысла в ней уже нет, т.к. играть толком некому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Setz, мы делали с расчетом на то, что кто-то из группы в VK придет, т. к. в опросе около 1000 человек изъявили желание поиграть в эту ФРПГ. Даже если поделить на 10, всё равно бы получилась популярная ФРПГ. Хотя, зная VK и его пользователей, делить надо на 1000. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 44 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 weiss, согласен. Эх. Было бы больше народа здесь, вот было бы просто супер. Сталкер ныне не популярен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение