Мазай 851 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 foggy, только его на ПВЕ не любят почему то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 foggy, только его на ПВЕ не любят почему то... Нубы потому что, ничего не смыслящие в командной игре. Помнится, мы с Фрименом играли в КОД по сетке, так там никто не умел точки держать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 foggy, только его на ПВЕ не любят почему то... На ПВЕ он бесполезен. Он выгоден когда нужно фланг прикрыть, квадрант зачистить и броню подлатать, а какой от него прок в "Мясе"?... - Никакой... В ПВЕ, ассобенно на карте склада контейнеров, очень выгоден медик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 В ПВЕ, ассобенно на карте склада контейнеров, очень выгоден медик. Ты не про ангар ли PVP говоришь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 , квадрант зачистить и броню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Нубы потому что, ничего не смыслящие в командной игре. Помнится, мы с Фрименом играли в КОД по сетке, так там никто не умел точки держать. Надо будет повторить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Ты не про ангар ли PVP говоришь? Извиняюсь я их часто путаю... Грёбаная Аббревиатура... На ПВЕ он бесполезен на ПВП он бесполезен. Он выгоден когда нужно фланг прикрыть и броню подлатать, а какой от него прок в "Мясе"?... - Никакой... В ПВП, ассобенно на карте склада контейнеров, очень выгоден медик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Что за обновления такие у Arma 2: AO - по несколько гигов? Я теперь сутки поиграть не смогу и буду грузить страницы по полчаса. Второй раз уже подобное обновление качаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Поди карты какие-нибудь добавляют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Krypton777, а что у тебя такой интернет медленный? Ты же в двух шагах от Москвы живешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 weiss, такой тариф. В сентябре сменю. Хотел изначально Спарк подключить, но для этого нужно, чтобы в доме несколько человек подключились, а никто не хочет. Складной потреарх, блеать, ака Gundyai-man. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Складной потреарх, блеать, ака Gundyai-man. Поди карты какие-нибудь добавляют. Да это очень навряд ли. Скорее баг какой-нибудь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 никто не хочет Проблема типична. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 foggy, Мазай, не хотите поработать во славу нашей годной энциклопедии? Работать надо в Тени Чернобыля и Чистом Небе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Freeman-des, ну не знаю. Если только статьи писать, да тебе их отправлять, что бы ты их разместил... А права редактора для меня большая ответственность. (Боюсь накосячить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение