Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 а наоборот стимулируют. А вот домысливать нехорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Shalliar, Фримен сказал, что забанит тебя по IP, если ты к завтрашнему восходу Солнца не напишешь 18 статей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Фримен сказал Тогда почему мне не сказал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Тогда почему мне не сказал? Можно подумать, если бы он тебе это сказал, ты бы написал 18 статей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Можно подумать, если бы он тебе это сказал, ты бы написал 18 статей. Нет, но вообще-то можно говорить без посредников. За "Компас" Борода дает 10000. Я конечно понимаю, его достать не трудно в ЗП, но это же один из редчайших артов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Нет, но вообще-то можно говорить без посредников. Фримен слишком высоко стоит на иерархической лестнице, чтоб разговаривать с тобой по таким вопросам напрямую. За "Компас" Борода дает 10000. Я конечно понимаю, его достать не трудно в ЗП, но это же один из редчайших артов! Это что и к чему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Это что и к чему? Просто у меня фрустрация от этого. Фримен слишком высоко стоит на иерархической лестнице, чтоб разговаривать с тобой по таким вопросам напрямую. А ты его посыльный? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 А ты его посыльный? Да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Да. Ну ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 У меня какой-то программистский бум в связи с изучением PHP, словно новый мир предо мной открыл врата Хотя я и копаюсь с этим языком уже больше полутора лет, но напирать на него начал только сейчас. В смысле я уже написал сервис подсчета дней, конвертер с uCoz на Wordpress, пишу сейчас сервис для генерации юзербаров Steam на основе Steam API (русских еще не видел таких), в планах еще один конвертер, сейчас захотелось еще хостинг изображений для этого сайта создать. В общем, если кому интересно (что вряд ли), новые сервисы будут появляться здесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 Встречайте новый сервис для генерации юзербаров Steam. Если поставите в подписи по юзербару, буду благодарен, поможет протестировать его. Пример у меня в подписи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 Если поставите в подписи по юзербару Поставить юзербар не так-то просто (тамошняя капча меня не пускает). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 а мне норм ^_^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 Поставить юзербар не так-то просто (тамошняя капча меня не пускает). о_О Где? Там нет никакой каптчи, даже в стиме нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 weiss, ну не знаю, я зашел и мне надо было ввести. 20.10.2010 Ох лол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение