Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 В первые версии Counter-Strike, играли по локальной сети, без интернета. несколько компьютеров были объединены в сеть, не было проблем с пингом) так как сервер зачастую сидел от тебя на расстоянии вытянутой руки. Играли в основном в клубах, потом стали собственными силами создавать локальные сети ради контры, объединяя дома, тянули кабеля через крыши) да, было время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Я в клубах то компьютерных не сидел... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 В халф-лайф не играл. В контру не играл даже... Я в клубах то компьютерных не сидел... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Krypton777, трудное детство, ничего не мог поделать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Мазай, ну я, например, не жалею, что у меня в детстве компа не было, как у современных детей. Больше на улице проводил. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Krypton777, так я тоже на улице только и находился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 weiss, очень годно разрулил всё в вики. Хвалю. Жизнь удалась. Krypton777, мини-чат? А где он? Он в /dev/null, если вы понимаете, о чем я. Халф-лайферы, раскройте суть. Он в этой сцене помещает Гордо в стазис на дцать лет, стабильность же. В халф-лайф не играл. В контру не играл даже... А в Сапера играл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 А в Сапера играл? Играл, у мамы на работе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 тянули кабеля через крыши oh yeah Мазай, ну я, например, не жалею, что у меня в детстве компа не было, как у современных детей. Больше на улице проводил. Благодаря этому летом на улице я чуть ли не жил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Мазай, А ты я гляжу всё время в Варфейсе проводиш? А то юзербарчик у тебя по немногу меняется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Миша, удали запятую между "человеческое" и "мне". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Мазай, А ты я гляжу всё время в Варфейсе проводиш? А то юзербарчик у тебя по немногу меняется. Хорошее у тебя зрение, паря. Скоро новое звание будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Скоро новое звание будет. Искренне рад за тебя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Скоро ММ28 открою, поставлю колиматорный прицел и пушистый зверёк придёт всему и всем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Мазай, инженером играеш? Как по мне, Класс норм, главное что бы пушка хорошая была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение