weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 weiss, ну не знаю, я зашел и мне надо было ввести. Где? Нет там нигде каптч, у тебя на компе видать каптча какая-то, если он общий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 weiss, ну все, проехали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 В стиме каптча появляется только когда несколько раз вводишь пароль неправильно или если ему еще что-то не нравится в этом плане. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 Встречайте новый сервис для генерации юзербаров Steam. Если поставите в подписи по юзербару, буду благодарен, поможет протестировать его. Пример у меня в подписи. Ну всё, бегу регеница в стим ради такого прикольного Юзербарчика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 http://stalker-planet.ru/forum/best-content/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 weiss, + и - можно нажать, хоть и ошибка будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Shalliar, в стим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 weiss, + и - можно нажать, хоть и ошибка будет. Если еще не голосовал, то не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Всем привет, давно не заходил, на работе запара, вижу флуд немного оживился. Хех, подсчитал количество дней между датами, оказывается я уже прожил 9588 дней. Смотрю ПБ поминали. Покаюсь, ибо грешен, скачал на днях клиент. установил, запилил новый акк, так как свой старый подарил кому-то, уже не помню. В общем играть почти невозможно, донат решает все. Без него даже на пушку не заработать. А проект мог быть интересным. Короче играю в CrossFireЮ он лучше. кому интересно ищите меня там, ник Кадианец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Eнот, почему просто в контру не поиграть, если хочется пострелять? Все эти бесплатные сетевые шутеры второй волны ориентированы на донат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Eнот, почему просто в контру не поиграть, если хочется пострелять? Все эти бесплатные сетевые шутеры второй волны ориентированы на донат. Поэтому и не играет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Просто искать объект, в котором не было бы той черты, которая является основополагающей для группы этих объектов, лишено смысла по определению. Всё равно что пытаться найти в магазине безалкогольную водку. Естественно, что все игры с такой моделью монетизации со временем будут всё больше душить игроков донатом, что обусловлено человеческой жадностью и необходимостью вводить новый донат, потому что старый в какой-то степени раскупается и объем продаж снижается. Кэп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Здравствуйте, господа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 weiss, очень годно разрулил всё в вики. Хвалю. Это, вероятно, даже даст мне импульс написать хотя бы одну статью. Мазай, все приветы в мини-чат. (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Krypton777, мини-чат? А где он? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение