Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 weiss, поговори со мной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 44 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Доброго дня, обитатели форума. Я тут вспомнил: Раньше на форуме, где я когда-то обитал, были специальные темы у нас ролевые, Дневники сталкеров назывались. Так вот там как раз было что-то вроде ФРПГ, много людей отписывались, тема популярной была. Я вот думаю, может и здесь сделать что-то подобное? А то совсем как-то скучно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Setz, ФРПГ есть, только она не работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 44 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Мазай, поэтому я и предлагаю сделать тему(-ы), что бы она никому не мешала и любой желающий мог в ней отписываться. У нас там были разные темы, не только дневники, например, "Блокпост Север-1" (блокпост Долга в Припяти). Вообще форум почти весь был в ролевых темах, было очень классно, и темы никому не мешали, и народ был, и просто общение было. Мазай, представляешь, искал сейчас книжку почитать, нашел свои старые тетрадки, в которых всякие рассказы я писал по Сталкеру, лет в 13-14 Такого бреда я давненько не видел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Мазай, представляешь, искал сейчас книжку почитать, нашел свои старые тетрадки, в которых всякие рассказы я писал по Сталкеру, лет в 13-14 Такого бреда я давненько не видел Да в детстве только чем не занимались . А почитать выложишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 44 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Мазай, нет, ты что. Во-первых, я там хотел вообще книги целые писать, у меня на главы разбита, во-вторых, там несусветная чушь, базы наемников в Рыжем лесу, построенные трудолюбивыми работниками за месяц, неведомые артефакты, супер-герои спасители всея человечества.. Да я бы никогда такое публиковать не стал Да никто, наверное, не стал бы. Даже самый двинутый на всю голову фанат сталкера. Ну, сейчас я может быть что-то начну писать, захотелось что-то. Почитал тут рассказы den-ssdd, думаю, может самому начать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Нельзя так просто взять и написать книгу по Сталкеру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 44 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Мазай, скажи это Левицкому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Setz, эм Левицкий? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Мазай, поэтому я и предлагаю сделать тему(-ы), что бы она никому не мешала и любой желающий мог в ней отписываться. У нас там были разные темы, не только дневники, например, "Блокпост Север-1" (блокпост Долга в Припяти). Вообще форум почти весь был в ролевых темах, было очень классно, и темы никому не мешали, и народ был, и просто общение было. А где они сейчас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 44 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 weiss, кто? Если ты про сайт, то он заглох год назад. Народ ушел, интерес к Сталкеру пропал, остались несколько людей да администраторы с модераторами. Спустя время форум вообще закрыли. Хочется в совершенстве освоить Sony Vegas и Maya, но надо дождаться "учителя" из армии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 эм Левицкий? Левицкого не знаешь? нашел свои старые тетрадки, в которых всякие рассказы я писал по Сталкеру, лет в 13-14 Такого бреда я давненько не видел I know that feel 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Хочется в совершенстве освоить Sony Vegas и Maya, но надо дождаться "учителя" из армии. Левицкого не знаешь? Нет. А кто это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 44 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Мазай, книги по Сталкеру пишет, не знал? Мазай, ну, например, Выбор Оружия - удачная книжка, довольно интересная. I know that feel Хоть кто-то меня понимает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Нет. А кто это? lol 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение