Zet 44 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Мазай, да ну, если там нельзя бутылки об головы бить.. Тогда я - пас. Не интересно это. Я уж расчитывал в фонтане искупаться, ВДВшников встретить, обменяться любезностями и пойти пить водку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Мазай, да ну, если там нельзя бутылки об головы бить.. Тогда я - пас. Не интересно это. Я уж расчитывал в фонтане искупаться, ВДВшников встретить, обменяться любезностями и пойти пить водку. Серьёзно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 44 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Мазай, а почему нет? Серьезно тебе говорю - думал, в фонтане искупаюсь, пойду пить водку с тобой, пару бутылок об твою голову сломаю, а тут на тебе, нельзя так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Кто-то срочно должен сделать симулятор вдвшника в день десантника. Кастую польских разработчиков! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Setz, попрошу что бы специально для тебя сделали специальную версию на отдельном сервере 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 44 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Мазай, спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Кастую польских разработчиков! Посмотрите последний выпуск Худшие игры от Меддисона. Одна из игры - польский симулятор дворника. Что-то! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Поляки Ведьмака сделали, так что...Лучше над русскими посмеяться, которые со еще нормальной игры так и не сделали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 44 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Эх, совсем фантазии у людей не осталось, скоро симулятор кассира сделают, или продавца одежды на рынке.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Что за фигня, у меня игры не видят драйверы видеокарты. При чем драйвер установлен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 44 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Eнот, пробовал переустанавливать? Сами драйвера или игры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Да все уже перепробовал. Ничего не понимаю, вчера систему переустановил, все работало, играл. Сейчас ни одна игра не видит драйвер видеокарты. Причем сам драйвер стоит и система не выдает ошибок, устройство работает нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 44 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Eнот, фигня какая-то. Надо спросить, что это может быть такое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Посмотрите последний выпуск Худшие игры от Меддисона. Одна из игры - польский симулятор дворника. Что-то! Поэтому я и сказал про поляков, а Нерон мне тут про Ведьмаков задвигает. Eнот, а почему ты решил, что они не видят драйвер видеокарты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 а почему ты решил, что они не видят драйвер видеокарты? Вот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение