Zet 44 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Ну, если честно, мне очень интересно, почему чуть ли не на каждом форуме запрещается обсуждать действия администрации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Не было на сайте пару дней... а в Беседке все оффтопят.. Енот не смог написать сюда про драйвера... Мазай тут оффтопил о WarFace .. Снова Мазай и Setz о книгах сталкера оффтопили.. а Фримен постит сюда новости о Лост Альфы По беспределу просто. Setz, причем тут это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Мда... У меня с чувством юмора проблемы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 44 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Setz, причем тут это? Что? Я просто поинтересовался, почему так. Ну, вроде, обсуждает и фиг с ним. Не говорит же: "Да нифига себе ты ваще кто такой да как ты смеешь да что ты о себе возомнил да как посмел" и т.д. и т.п. тогда да, понятное дело. P.S.: Простите за холивар 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Ну, если честно, мне очень интересно, почему чуть ли не на каждом форуме запрещается обсуждать действия администрации. Пора браться за оружие! Вейсу - нет! Фримену - позор! Долой Енота! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 44 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Krypton777, доставил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Setz, у нас для этого есть специальный форум, в остальных же это оффтоп, поэтому и нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 44 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 weiss, как-то не замечал, ну да ладно, спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Пора браться за оружие! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 44 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Мазай, уже готов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 уже готов? К труду и обороне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Пора браться за оружие! Вейсу - нет! Фримену - позор! Долой Енота! я останусь при власти, ура. Короче, последующие сообщения-"оффтоп", слабо характера буду тупо удалять. Если имеет смысл оставить "в живых" по причинам обсуждаемости или важности, то перенесу, с комментариями куда именно. Аминь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Это всё сегодня один человек прочитал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Нуууу, а что, самая читаемая нация же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 weiss, и кто же это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение