Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Это всё сегодня один человек прочитал. Какой-то задрот Сталкера. Мне порой лень даже правки Фримена проверить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Мазай, не знаю, кто-то с IE 9 и Windows 7, с экраном 1024x768, судя по IP из Швеции, как ни странно (Снайпер маленько всоснул ). На самом деле такие громадные визиты не редкость для этого сайта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 44 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 weiss, воруют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Снайпер маленько всоснул При чём здесь нация и страна? Или в Швеции русских не может быть? Или швед будет читать 100500 страниц на незнакомом языке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Krypton777, последний вариант правильный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 самая читаемая нация же. читаемая нация читаемая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 ну, лично я прочитал весь список школьной литературы, который задавали на лето (правда сделал это я, что бы легче было в школе, 11 класс же) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 А вот это тебя не смутило? я останусь при власти, ура. Короче, последующие сообщения-"оффтоп", слабо характера буду тупо удалять. Если имеет смысл оставить "в живых" по причинам обсуждаемости или важности, то перенесу, с комментариями куда именно. Аминь. ну, лично я прочитал весь список школьной литературы, который задавали на лето (правда сделал это я, что бы легче было в школе, 11 класс же) Не в парнокопытное мужского пола род однолетних травянистых растений их семейства Злаки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 ну, лично я прочитал весь список школьной литературы, который задавали на лето (правда сделал это я, что бы легче было в школе, 11 класс же) Лучше купи учебник русского языка, начиная с 1 класса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 А вот это тебя не смутило? Пролистал и не заметил просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 44 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Не в парнокопытное мужского пола род однолетних травянистых растений их семейства Злаки. А? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Если честно, я не вижу смысла в правильности грамматики внутри сети интернета. Не статью или новость пишу, имхо. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 44 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Снайпер, для тебя бы специальную группу на сайте создать - "Снайперы", а заодно и группировку "Снайперы". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Setz, а ну вылезай из моей головы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 44 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Shalliar, Снайпер, для тебя бы специальную группу на сайте создать - "Снайперы", а заодно и группировку "Снайперы". Интересно, как на это Вэйс смотрит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение