Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 http://www.lenta.ru/news/2012/08/31/trollcool/ weiss, протолкнут, я думаю. Соурс ведь была всего лишь 1.6 с улучшенной графикой. Та же Валв недавно завершила(либо еще нет) чемпионат по Доте 2, которая со еще официально не вышла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 NeRoN29, Source не была 1.6 с улучшенной графикой, так может думать только новичок, в этом и есть её проблема, о чем я написал выше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 weiss, она меня почему-то никогда не привлекала. Вот КС ГО доставила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Анрил и Квейк были основоположниками кибер-спорта, они и останутся номер один 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Eнот, были, конечно, но речь была о популярности, которая у анрила и квейка начала скатываться раньше, чем у cs 1.6, просто потому, что они старше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 44 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 weiss, это печально, так-то. Квейк мне нравится больше всего, почему-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Ну факт стоит признать, как-бы это не было печально. Анрил и Квейк сейчас скорее ветераны на пенсии, чемпионаты по ним еще проходят, но не лидируют. прискорбно, так как динамики в них больше, да и режимы интереснее - Осада, Захват флага, Онслаут и другие. Блин неужели никто не поможет в техническом разделе по играм? Хотя-бы с переводом, кто-нибудь знает чего игре не хватает? Ведь до переустановки системы игра с первого раза запустилась. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Lost Alpha больше не нужна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Нет добра без худа. ЛА отложен. Но мне уже пофиг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Coming Sep 28, 2012 всё еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Лохотрон и Дез на геймнаторе расплакались. Лох дал пессимистичное "декабрь" или "сделаем, когда сделаем". Дез сказал, что конец октября. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Пшел этот Лохотрон, в прошлый раз наврал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Нет добра без худа. ЛА отложен. Но мне уже пофиг. Это было очевидно. Виктор "Снежинку" раньше напишет, чем выйдет ЛА. А Фримен - Болота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Пшел этот Лохотрон, в прошлый раз наврал. А если задуматься, то не наврал. Они действительно не уложились в сроки, несмотря на ванильные и честные обещания Деза выпустить мод в августе. Не думаю, что и в этот раз Дез сказал что-то приближенное к истине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение