Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 А все-таки накоплю я на свой домик... Чтоб у речки, и лес рядом... И ни радиации тебе... Ни тварей, ни сволочей разных. Может без обращения? И сделать цвет текста светлей, а то ничего почти не видно. Да, и значок обновления рядом поставить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 44 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Ставь ЧН - пиши Болота, Эх, сальца бы хорошего сейчас.. С черным хлебушком свежим, да с чесночком! По-моему эта фраза звучит именно так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Без обращения уже просто цитаты будут, не прикольно же. Значок обновления позволит скликать все фразы быстро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Без обращения уже просто цитаты будут, не прикольно же. А почему бы и нет? Просто некоторые фразы без обращения, а некоторые с ним. Какая-то разновкусица. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Ставь ЧН - пиши Болота, Эх, сальца бы хорошего сейчас.. С черным хлебушком свежим, да с чесночком! По-моему эта фраза звучит именно так. Возможно. Я с сайта взял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 44 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Ставь ЧН - пиши Болота, могу зайти сейчас да проверить, ТЧ у меня есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Freeman-des, мне изначально хотелось сделать интересное личное обращение к пользователю, в этом суть идеи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 44 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 weiss, почему у меня кнопка твердый знак включает полужирный шрифт и не пишет букву? Это только у меня так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Херачь их, пацаны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Setz, даъ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Вали петушар, Freeman-des. Freeman-des, мне изначально хотелось сделать интересное личное обращение к пользователю, в этом суть идеи. Идею можно и изменить. Сделать просто самые известные цитаты из Сталкера. Лови, педрило. x 20 Ай, мля... Оба, ливер вылез. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 44 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Заходи - не бойся, выходи - не плачь. Волыны доставайте, пацаны! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Отпетушу нахер, понял, weiss. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Freeman-des, ты уже скатился до какой-то похабщины. Фразы должны быть уютные и в тему. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Я решил брать только те фразы, в которые можно вставить обращение. Это интересно, уникализирует фразы, а не превращает все в копирование, заинтересовывает пользователя больше, соответствует месту, где они выводятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение