Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Кошерно, кода 4 выходных на недели во время учебы. Это как и почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Вот такое расписание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Freeman-des, и в какие дни ты не учишься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Krypton777, в красные дни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Форум и сайт круто выглядят, правда задний фон раньше лучше был, а щас обычная серость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Фон меняется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Всмысле ты над ним еще работаешт или он автомат меняется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Криптон ликуй, я выпилил тему про рыдания Грегера, как и обещал. В КроссФайер нету Нерона, Енот папко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Криптон ликуй, я выпилил тему про рыдания Грегера, как и обещал. Ликовать должен не только я, но и все, кому небезразличен порядок на сайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Вот играю я в КФ который день, все-таки русский проект заметно отличается от корейских задротных, типо того же ПБ, прокачка не напрягает, донат практически неощутим и донатеры мрут точно так-же как и обычные игроки. Пускай графика похуже, но исполнение лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Eнот, КФ - это седой дедушка в молодежном клубе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Да ну нафиг эти он-лайн шутеры. Много времени больно отнимают. Хочется, конечно, иногда нубов попрессовать, сбросить напряжение, но понимаю, что это может быть надолго. Нуб29, кстати, играет ща в КС ГО. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Влад skYJA Кардава, на сайте внизу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 У Фримена 4 дня выходных на неделе. Судьба так и говорит Фримену: "Установи ЧН и допиши Болота, негодник." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Да ну нафиг эти он-лайн шутеры. Много времени больно отнимают. Хочется, конечно, иногда нубов попрессовать, сбросить напряжение, но понимаю, что это может быть надолго. Нуб29, кстати, играет ща в КС ГО. КС единственный не напрягающий онлайн-шутан. В нем нет прокачки, которая необходима бы была для комфортной игры, куча карт и режимов(в т.ч. неофициальных(зомби-мод - улет)), динОмичность, все решает собственный скилл. Даже командная игра присутствует, особенно с микрофоном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение