Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Хватит Снайпера обижать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 44 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Freeman-des, я не обижал Снайпера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Если честно, я не вижу смысла в правильности грамматики внутри сети интернета. Не статью или новость пишу, имхо. Можно подумать, ты в школе грамотно пишешь. Да и статью ни одну не напишешь без 50 ошибок в одном слове. Это первое. Второе: внутри интернета также есть свой этикет и здесь действуют такие же правила русского языка. Зачем протирать штаны 11 лет в школе, если полученные знания ( хотя кто там их получал, кого я обманываю ) не применяются в жизни. Ну и третье: чем можно объяснить написание слова "поэтому" с пробелом ( "по этому")? Полнейшей безграмотностью автора, а не какой-то спешкой и экономией времени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Левицкий на Ютубе подписан на канал Хованского. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaina 9 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Все на сайте изменилось. Как то,все не так стало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Три кэпа подряд - это перебор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Вот и лето прошло, Словно и не бывало... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Ничего не изменилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Ничего не изменилось Нерону придётся вставать в 6 утра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Ого, меня долго не было, и по этому хочу спросить: Я на тот сайт попал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 FrosMaDickd, ну Криптон же на месте, значит на тот. Krypton777, у нас одинаковая анимация NPC на аватаре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 weiss, я заметил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 FrosMaDickd, ну Криптон же на месте, значит на тот. Поржал... Видно у тебя много работы было, с перва как зашол очень удивился, даже была пара глюков, сейчас всё норм. Новое оформление очень красивое. Полу Круглое оформление лучше чем квадратное. Кстати об оформлении, у меня предложении, немного омбициозное но всё же интерестное: Почему бы не сделать так что бы на сайте можно было менять тему по своему усмотрению? Т.е. кому интерестно тот может старую оставить, а кому надоело тот с новой сидеть будет. Я хочу сказать, зачем удалять старую, если её можно оставить?!... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 FrosMaDickd, просто поддерживать два скина лично мне сложнее, да и техническое исполнение старого устарело уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Freeman-des, вообще-то твоя обязанность - выпилить картинку с матом и автора на несколько дней. Ну или приказать это сделать модераторам. У вас же там бюрократия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение