Zet 44 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Снайпер, Я вроде только 1 раз сказал о Левицком и одну книжку упомянул. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Снайпер, я не обсуждал саму игру, я затрагивал тему игры в разговоре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Не было на сайте пару дней... а в Беседке все оффтопят.. Енот не смог написать сюда про драйвера... Мазай тут оффтопил о WarFace .. Снова Мазай и Setz о книгах сталкера оффтопили.. а Фримен постит сюда новости о Лост Альфы Я хоть не провинился? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Я хоть не провинился? нет, ты молодец. Во всяком случае, я не заметил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 нет, ты молодец. Во всяком случае, я не заметил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Лишь бы по ругать кого-нибудь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Мазай, ты что, обсуждаешь действия администрации? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Мазай, ты что, обсуждаешь действия администрации? А разве не имею права? Администрация - не боги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Мне просто напрягает, что людям лень писать в соот. темы , а пишут тупо сюда, по этому весь форум пустой на фоне этой темы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Снайпер, ладно в следующий раз подумаю, прежде чем написать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 А разве не имею права? Администрация - не боги. IV раздел общих правил, второй пункт Обсуждение действий Администрации (администраторов, координаторов и модераторов) запрещено в любых форумах и темах, за исключением тем в специализированном форуме; а также в системе личных сообщений, за исключением случаев, когда представитель Администрации начинает или поддерживает такое обсуждение. downermode: off 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Снайпер, да бан ему влепи. Уже на администрацию батон начали крошить. Дожили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 IV раздел общих правил, второй пункт Обсуждение действий Администрации (администраторов, координаторов и модераторов) запрещено в любых форумах и темах, за исключением тем в специализированном форуме; а также в системе личных сообщений, за исключением случаев, когда представитель Администрации начинает или поддерживает такое обсуждение. Снайпер, да бан ему влепи. Уже на администрацию батон начали крошить. Дожили. Криптон, какой же вы злой... Не ожидал... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Мазай, да я же шучу. Администрацию надо на коротком поводке держать, ты прав. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение