Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Можно просто взять самые известные фраз из игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Давайте брэинсторм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Заходи не бойся, уходи не плачь. Добро пожаловать на наш болотный Титаник. Неплохо, хороший товар. Человек, твоя цель здесь. А тебе моя водичка зачем? Ты давай, не шелести особо. Хочешь пройти, иди сюда, разговаривать будем. Да-да. (Сахаров) Пока как-то так. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Заходи не бойся, уходи не плачь. Добро пожаловать на наш болотный Титаник. Неплохо, хороший товар. Человек, твоя цель здесь. А тебе моя водичка зачем? Ты давай, не шелести особо. Хочешь пройти, иди сюда, разговаривать будем. Да-да. (Сахаров) Пока как-то так. Всё, кроме "Да-да", норм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Отлично, если есть еще, жду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Нафига ты эту дрянь тягаешь (с) Сидорович. Ну это шутка. Подходи, сталкер, для таких как ты у меня всегда есть кое-что интересное (с) Осведомитель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Вот так и загнешься не за хвост собачий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Круть, щас допилю менюшку и поставлю вместо текущих. Чем больше, тем лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 И никого на горизонте, вот и ладушки, вот и хорошо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Блин, так не смешно же. Мужик, давай, если разговаривать, то по-свойски, без оружия. Пошла жара. А колбасу и батоны нынче хреновые стали делать Новичков нынче, что собак не резанных. И всё они лучше стариков знают. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся. Эх, сальца бы хорошего сейчас. С черным хлебушком. Да с чесночком! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 С кодировкой опять проблемы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Нет, все-таки обалденное место. Нигде больше такого нет. Эххх. Неохота мне за хабаром сегодня плестись... Щас бы дома оказаться... В гамачке, да книжкой толковой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 44 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Ставь ЧН - пиши Болота, ник доставил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Может без обращения? И сделать цвет текста светлей, а то ничего почти не видно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение