Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Стыдно не знать, ведь это просто я придумал. Зачем цитаты из игры разбавлять отсебятиной? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 weiss, смотрю же, не исчезает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Freeman-des, че вы зациклились, какая разница? Чем хочу, тем и разбавляю. Влад skYJA Кардава, как смотришь и на какие уведомления? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Freeman-des, че вы зациклились, какая разница? Чем хочу, тем и разбавляю. Ну не надо было тратить моё время. Сам бы придумал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Freeman-des, че вы зациклились, какая разница? Чем хочу, тем и разбавляю. Форум для пользователей, а не только для тебя. Поэтому будь добр - прислушивайся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 На иконке "Уведомления" красный квадратик с белой цифоркой 2, нажимаю на иконку, заходит в меню где висит уведомление, нажимаю на него, а оно не исчезает. это двусмысленно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Форум для пользователей И ты не единственный пользователь этого форума, понимаю, что ты не знал и тебе это тяжело представить, но я вынужден был это сказать. Вас двоих слушать - на стену можно залезть. Упретесь вечно рогами оба и ни туда, ни сюда. Что такого в том, чтобы эти цитаты разбавить чем-то своим? Может тогда не стоило и книги по сталкеру выпускать, зачем, ведь в игре уже придумали все, что надо? Или может у нас уже новый закон придумали, по которому творчество карается по закону? Или может моя фраза такая плохая? Ах, да, г-ну Криптону же никакая фраза, придуманная мной, как и вообще всё, что угодно, не понравится по определению, потому что у него явные проблемы. Порой просто смешно на вас двоих смотреть. Если вы не в курсе, что такое теглайны, то это не сборник цитат из игры, и я не делал сборник цитат, и не хочу его делать по крайней мере в этом месте. Там должно быть то, что есть сейчас, и я буду это разбавлять тем, чем посчитаю нужным, в рамках сталкера, т. к. это наше общее решение, которое мне понравилось, т. к. в игре достаточно фраз, чтобы с них можно было начать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 это двусмысленно В Сталкере мало розовых зайцев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Влад skYJA Кардава, оно не исчезнет в течение месяца, но отметится как прочтенное и не будет подсвечиваться, как и не будет красного квадратика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 И ты не единственный пользователь этого форума, понимаю, что ты не знал и тебе это тяжело представить, но я вынужден был это сказать.Вас двоих слушать - на стену можно залезть. Упретесь вечно рогами оба и ни туда, ни сюда. Что такого в том, чтобы эти цитаты разбавить чем-то своим? Видишь ли, всем остальным просто п-й. Практически никто, кроме нас, участия не принял. Так что радуйся хотя бы такой активности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 В Сталкере мало розовых зайцев. Ой, бедненькие глупые пользователи, ничего не понимают, шуток не понимают, Сидоровича не знают. У тебя правда такое представление об окружающих? Видишь ли, всем остальным просто п-й. Практически никто, кроме нас, участия не принял. Так что радуйся хотя бы такой активности. Setz тоже отправил несколько цитат. И, о чудо, я бы и сам смог открыть сайт с цитатами из сталкера и выбрать нужные, просто это произошло бы немного позже. Неожиданно, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Я 40 минут искал в архивах фразы с мыслью сделать эти приветствия действительно качественными и осмысленными. Приветствия, сделанные из цитат из игры это интересно, необычно и привлекает внимание. Лично я не без удовольствия пощелкивал фразы, пока не наткнулся на какой-то противогаз - бессмысленную и неинтересную фразу. Надо было сразу сказать, что г-но собираешься сооружать, я бы не шевелился. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Freeman-des, молодец, иди устанавливай ЧН и пиши Болота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 В Сталкере мало розовых зайцев. Нет, учитывая мой "скоростной" инет и долгую загрузку страниц форума, можно подумать о другом. weiss, все, все убралось. Хотел нажать "Вставить ник", а нажал "Жалоба", почему - не знаю, ибо они далеко надеюсь тебе ничего не прийдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение