Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 Записка на обратной стороне старого документа: «Призрак, я забираю свои вещи. Отдельное спасибо за автомат - я без него как без рук. Взамен оставляю комплект медикаментов от Доктора. Мне удалось заманить в ловушку наёмника, который шёл по моему следу, так что они мне не понадобятся... надеюсь. Сейчас я направляюсь на встречу с Клыком: ему удалось собрать дешифратор. Если успеваешь, встречаемся в обычном месте. Стрелок». Записка Призраку Записка на листе в клетку: «Стрелок, второй дешифратор я на всякий пожарный оставил в нашем тайнике на Припяти. Сейчас идём с Призраком на Агропром, лишнюю снарягу бросим здесь. Если что, забирай всё. Ни пуха! Клык». Записка Стрелку Записка на обратной стороне старого документа: «Клык, больше не могу тебя ждать - у меня на хвосте целая свора. Иду в Саркофаг сам. Оставляю свой счастливый ствол: с патронами к нему совсем никак. Если не вернусь, отдай его Призраку и скажи, пусть бережёт, машинка толковая. Будь! Стрелок». Снежинковед слит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 44 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 Это ощущение, когда стул вместе с тобой перевернулся и упал на спинку. Самая печаль, когда ты не только упал, а еще и потянул за собой ноутбук, вырвав к чертям все провода из сети и сломал розетку :\ SetZ, можно, есть же интернет. Ах, да.. хотя достойных уроков по Майе ни разу не видел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 Это ощущение, когда стул вместе с тобой перевернулся и упал на спинку.Качаешься небось?Снежинковед слит. Снежинковед теперь в курсе, что Стрелок был еще и на Юпитере. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 44 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 Записка Призраку «Стрелок, второй дешифратор я на всякий пожарный оставил в нашем тайнике на Припяти. Сейчас идём с Призраком на Агропром, лишнюю снарягу бросим здесь. Если что, забирай всё. Ни пуха! Клык». Жаль, что я такой слоу и не помню ЗП :< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 Сенька почему-то не взял записки. А мог бы их загнать за пузырь Стрелку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 Это ощущение, когда стул вместе с тобой перевернулся и упал на спинку. Если бы я был рядом, то обязательно включил бы друга-гиену. Качаешься небось? Разве на этой планете есть люди, которые этого не делают хотя бы минимально? Жаль, что я такой слоу и не помню ЗП :< Там везде А вместо У должно быть. Хотя нет. Че-то я запутался, пора спать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 Разве на этой планете есть люди, которые этого не делают хотя бы минимально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 Яндекс запустил сервис для неграмотных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 Яндекс запустил сервис для неграмотных. Снайпер должен установить домашней страницей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 Добрый вечер всем. SetZ - Lemart? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 http://izvestia.ru/news/534333 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 Влад skYJA Кардава, нет, в профиле можно смотреть историю имен. Из комментов по ссылке Фримена: Нашлась единственная тупица в стране, которая ЕР похвалила, вот и решили ее поощрить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 Как бэ намекают: лижите вертикаль власти, и у вас всё будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 Жаль, Лемарт пропал куда то. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение