weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Чёта не могу найти. http://web.archive.org/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 weiss, спасибо. Насколько я понимаю, там можно просмотреть только определённые даты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 weiss, спасибо. Насколько я понимаю, там можно просмотреть только определённые даты? Пичально. Всего архива сайта нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Робот вебархива ходит по интернету и сохраняет сайты, т. к. проект некоммерческий, а ресурсов требуется уйма, ходит он еле-еле, поэтому и даты в истории всегда редки. Раньше лучше было, а сейчас вроде как совсем стагнирует, а может и вообще загибается, не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Фримен, помнишь типа с таким ником - ๖ۣۜҚקξΨıılılıllı́۩۞۩•●٠· ? ๖ۣۜҚקξΨıılılıllı́۩۞۩•●٠·˙ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 SW, например, попал в архив только в образце 2009 и раньше. P. S. Юзербары стим вместе с моим сайтом до завтра полежат, утром включу уже скорее всего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 мер, попал в а Сайт душевный был. Тот самый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 День рыжих в Голландии: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Krypton777, ник помню, человека - нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Эх, рыжие девушки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 День рыжих в Голландии: Мне это напомнило рассказ А.К. Дойла "Союз рыжих". Тут тоже нае-лово какое-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Не знаю, это просто "фото дня" в эсквайре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Сайт переехал на новый сервер, на старом возможность оставлять сообщения была отключена, чтобы исключить разницу в БД, Мазай мне так писал "бан или не бан" - не бан. IP скоро у всех обновится, и все будут приходить сюда на новый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Сайт переехал на новый сервер, на старом возможность оставлять сообщения была отключена, чтобы исключить разницу в БД, Мазай мне так писал "бан или не бан" - не бан. IP скоро у всех обновится, и все будут приходить сюда на новый. Вот оно что, а я то думал в бан меня уж отправили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение