skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 NeRoN29, мне народ с 4 курса говорил, что данный препод все это требует, на счет справки я согласен, а на счет учебы в субботу, так я всю жизнь НЕ учился по субботам, раньше обычная Московская школа, а сейчас МГУПИ. weiss, Дим, а есть какой нибудь код, типо как нужное[\b], только который будет к слову прикреплять ссылку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Влад skYJA Кардава, какой код? На форуме визуальный редактор, пользуйся кнопками на панели, есть всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 weiss, да мне не для форума, на форуме я все знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 философия( что на ней делать?) Читать нашу вики, что же ещё. Лично я так делал на подобных предметах. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Читать нашу вики, что же ещё. Лично я так делал на подобных предметах. Bad boy 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 , а на счет учебы в субботу, так я всю жизнь НЕ учился по субботам, раньше обычная Московская школа, а сейчас МГУПИ. Всю жизнь все учились по субботам, и никто не жаловался. Более того, у нас на 3-ем курсе в субботу была лекция аж в 8 утра... ...по физкультуре. :facepalm: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 44 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Всю жизнь все учились по субботам, и никто не жаловался. Более того, у нас на 3-ем курсе в субботу была лекция аж в 8 утра... ...по физкультуре. :facepalm: Ой лол! Нам сегодня "анонсировали" "теорикрафт" перед занятиями по физ-ре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Влад skYJA Кардава, смотя куда вставлять, везде либо бб-коды, либо html, либо какой-то свой синтаксис. Всю жизнь все учились по субботам, и никто не жаловался. Более того, у нас на 3-ем курсе в субботу была лекция аж в 8 утра... А на моем 6 курсе снова сделали занятия по субботам с 8 утра (правда у меня они всего 2 раза в неделю, а учитывая то, как часто я трачу время на пребывание там, может и 2 раза в месяц не выйти). И эти 8 утра при том, что мое отделение называется ВЕЧЕРНЕЕ. Чую госы и диплом еще успеют меня достать своим унынием и бесполезностью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Всю жизнь все учились по субботам, и никто не жаловался. Более того, у нас на 3-ем курсе в субботу была лекция аж в 8 утра... ...по физкультуре. :facepalm: Кто-то ходит на физ-ру? Я во втором семестре там не появлялся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Кто-то ходит на физ-ру? Я во втором семестре там не появлялся. Никто не ходит, но экзамен-то есть. :facepalm: Хотя щас уже выпилили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Естественно, эта история не имеет никакого отношения к реальной жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Freeman-des, аргументируй. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 STALKER and HALF-LIFE is the BEST GAMES Помните: лучшее оружие против псевдо – ИГНОР! Летом под тенью акации приятно мечтать о дислокации! - Flashpoint Freeman-des, аргументируй. Машинист и проводник уже бы сидели в тюрьме. Лом не может подкидывать вагон или что там было. Просто оторвало бы слив и немного разворотило пол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 STALKER and HALF-LIFE is the BEST GAMES Помните: лучшее оружие против псевдо – ИГНОР! Летом под тенью акации приятно мечтать о дислокации! - Flashpoint Это что за ностальгические слоганы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение