Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 Скажу больше - их там вообще нет. Я не был бы так уверен. Насчет "Снежинки" - специально обученный человек еще не нашел таковую в ЧН(хоть и надыбал в аномалиях и не только некоторое кол-во других артов, что можно отметить), а в ЗП сейчас полезу я сам. Разговоры обо всем, положил деньги на интернет, а в выходные, как оказалось, у нас никто не работает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 Отправлено Сегодня, 19:55 Цитата Скажу больше - их там вообще нет. Я не был бы так уверен. Это ты про что? Насчет "Снежинки" - специально обученный человек еще не нашел таковую в ЧН Нифига себе иерархия. У Виктора, оказывается, тоже есть рабы подчинённые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 Это ты про что? Путешествуя по волшебному миру Интернета, можно увидеть даже розовую пони в сталкере. У Виктора, оказывается, тоже есть рабы подчинённые. Давай остановимся на "коллегах". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 Судя по запискам, Стрелок перед вторым походом в Зону побывал на заводе Юпитер. Да и Клык там бывал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 Стрелок перед вторым походом в Зону побывал на заводе Юпитер. Да и Клык там бывал. Перед вторым он бы не успел. Может, перед первым? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 Перед вторым он бы не успел. Может, перед первым? Почему не успел бы? Первый поход он в одиночку осуществил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 Почему бы и не побывать, это же по пути в какой-то степени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 44 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 Почему бы и не побывать, это же по пути в какой-то степени. Да и Клык там мог много интересного накопать... в теории. Shalliar, интернеты - это другое. Как мне кажется, мы говорили про игровой процесс, и в нем я никаких "розовых пони" не увидел. Быть может, плохо искал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 Ну когда он первый раз сходил, за ним после этого ЧН гоняться стали, не? Не знаю, можно ли круги наворачивать по Зоне с группировкой за спиной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 44 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 Freeman-des, оу. Значит, я чего-то напутал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 Как мне кажется, мы говорили про игровой процесс Вообще про вселенную, не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 SetZ, если зайти в пси-аномалию, можно увидеть не только розовых, но и голубых. Я про пони. Хотя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 44 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 Shalliar, в первом походе - вероятнее всего. Shalliar, хм. А мне казалось, что именно про игру. Ладно, не суть. weiss, да чего там только не увидишь. Вообще, надо таких мест избегать. weiss, как считаешь, научиться моделировать в Maya без учителя можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 SetZ, можно, есть же интернет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 Это ощущение, когда стул вместе с тобой перевернулся и упал на спинку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение