Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Ой, бедненькие глупые пользователи, ничего не понимают, шуток не понимают, Сидоровича не знают. У тебя правда такое представление об окружающих? Есть такое понятие, как уместность. Сталкерские приветствия, фразы про хабар и тому подобное - уместны и создают дружественную атмосферу. Фразы про гробы, дрянь и прочее - вызывают недоумение. Особенно, если представить какого-нибудь новичка на форуме. Лично меня бы подобная фраза на постороннем сайте ввела бы в ступор. И, о чудо, я бы и сам смог открыть сайт с цитатами из сталкера и выбрать нужные, просто это произошло бы немного позже. Неожиданно, да? Ага, особенно если учесть, что идею со сталкерскими фразами подкинул Фримен. Неожиданно, да? P.S. Я иду спать, т.к. у меня не 4 выходных в неделю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Есть такое понятие, как уместность. Сталкерские приветствия, фразы про хабар и тому подобное - уместны и создают дружественную атмосферу. Фразы про гробы, дрянь и прочее - вызывают недоумение. Особенно, если представить какого-нибудь новичка на форуме. Лично меня бы подобная фраза на постороннем сайте ввела бы в ступор. Это же Фримен тут кидал цитаты бандитов, а ты ему мило ставил плюсы, видимо, он считает их уместными. Но как такое может быть, неужели его мнение отлично от твоего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Это же Фримен тут кидал цитаты бандитов, а ты ему мило ставил плюсы, видимо, он считает их уместными. Но как такое может быть, неужели его мнение отлично от твоего? Видимо, это был слишком тонкий юмор. Особенно вот это: Отпетушу нахер, понял, Krypton. Я кидал всё, что находил забавным без мыслей о приветствиях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Ну и где там про отпетушу? Я ставил только нормальные из бандитских. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Это намек на то, что я выкладывал не только для приветствий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 пока не наткнулся на какой-то противогаз - бессмысленную и неинтересную фразу. Надо было сразу сказать, что г-но собираешься сооружать, я бы не шевелился. А знаешь, почему я это на самом деле написал? Потому что вспомнил, что читать сортирную "критику" Криптона без противогаза невозможно. Freeman-des, thx cap. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 А знаешь, почему я это на самом деле написал? Потому что вспомнил, что читать сортирную "критику" Криптона без противогаза невозможно. Freeman-des, thx cap. Ровно как и смотреть новые скрины в галерее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Ставь ЧН - пиши Болота, студентам пора спать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Мед всех кинул. xD Всем спасибо, парни! Благодаря вам (вашим отпискам от канала) я выбил из евы фантастический контракт на 100 тысяч рублей за каждый ролик, причем ролики будут выходить каждый день и все, что мне надо будет делать - говорить о новостях, ЛОЛ. Так что отныне это будет мой единственный и бесконечный проект. Спасибо, парни. Теперь у меня много кокса и девок будет всегда, а вам остается только смотреть новое супер-шоу maddyson everyday (куда денут усачева я не знаю). Ставим лайк и подписываемся на spasiboeva. А так же пишем там в комментах! Хомячки начали подписываться обратно, несмотря на то, что час назад он убедил всех в том, что канал плохой. Но надо сказать, что пахнет нафталином всё это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Мед всех кинул. xD Хомячки начали подписываться обратно, несмотря на то, что час назад он убедил всех в том, что канал плохой. Но надо сказать, что пахнет нафталином всё это. И срать он хотел на дядю Вову, Рому и ещё там кого-то, у кого сп-ли ГГ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Угарает над школотой просто, все же знают, что Еву сделал Дегтярев, которому он ниче не сделает, т. к. он его в свое время на рутуб пропихнул. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Я не знал. Да и \\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 44 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 \\ Быть может, ты имел ввиду ||? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 А разница? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Че вы сретесь то, можно совместить и то и то, хуже не будет, не? Как думаете нормальный девайс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение