Мазай 851 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Влад skYJA Кардава, здарова! Девайс норм, я бы взял себе такой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Мазай, привет, тоже думаю неплохой, но вопрос больше к людям понимающим, что и как там внутри. ( : 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Вэйс, на счёт фраз вверху. Почему меня приветствуют как Чёрного Снайпера? А не как Мазая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 Че вы сретесь то, можно совместить и то и то, хуже не будет, не? По другому не умеют и еще зацикливаются. Вэйс, на счёт фраз вверху. Почему меня приветствуют как Чёрного Снайпера? А не как Мазая? По логину просто, надо будет поменять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 weiss, мне самому где-то менять надо или ты поменяешь? Извиняюсь что не понял. И на счёт фраз есть варианты: (Ник) да уж заждались тебя... Выбирай (ник) что тебе нужно. Здравствуй (ник) говори зачем пришёл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 Мазай, я поменяю. Из фраз добавлю 1 и 3, спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 Как думаете нормальный девайс? А что такое Explay? Я б не взял, если надо подешевле, то лучше, наверно, взять хуавэй какой-нибудь, у них качество хорошее. По начинке же это сенсорный телефон, а не смартфон, не знаю, сколько он стоит, конечно, но думаю можно взять что по-лучше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 Вот ещё парочка вместо всяких там деревянных бушлатов, петушар и противогазов: Какие люди на нашем болоте! ( Холод ) Вот молодец! Живой пришёл! Рад тебя видеть. ( Суслов ) Ну здравствуй, гость заморский! С чем пришел? С возвращением, друг! ( Суслов ) Будешь неподалёку, заглядывай ( Суслов ) Это Вы? Что ж, день добрый! ( Каланча ) Приятно иметь дело с честным сталкером. ( Шилов ) Подходи! Пообщаемся! ( Все лидеры групп ) Привет, брат! Что скажешь? ( Они же ) Здорово, дружище! Если твоя жопа приключений ищет, то считай, их здесь выдают ( Боров ) Ну? Что же ты снова приволок, касатик? ( Зуб ) Есть хабар - пойдёт базар! ( Зуб ) Ой, вэй! Это кто тут у нас такой красивый нарисовался? ( Йога ) Ты заглядывай - тут весело бывает! ( Гаваец ) Заходи, мэн! Отдохни с дороги. ( Локи ) Хаюшки! ( Азот ) Как дела охотничьи? ( Зверобой ) Потом ещё кину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 Посоны, как правильно этот аппарат называется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80_%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 44 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 Ставь ЧН - пиши Болота, почему-то напоминает комбайнЪ, но нет, это не он. Этой штуковиной, видимо, когда-то что-то выгребали (воду, например). На языке вертится название.. не могу вспомнить, чего-то. http://ru.wikipedia....аватор_роторный Ну точно! Эскаватор! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 SetZ, он вырезает карьеры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 Исполинская вещь, конечно. Я как-то в одном из ковшей застрял. Выбрался только с помощью гранаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 Виктор, ты где пропадал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение