skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 Влад skYJA Кардава, будь внимательнее. Слишком много глупых ошибок делаешь. Не Снайпер же. Да не ошибся я, это была низкоинтелектуальная шутка из какого то мем комикса... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 Лол, написал простейшую консольную игру на Питоне: Короче суть проста. Игра завязана на генераторах случайности. Два игрока - имена вводите самостоятельно любые, у каждого 100 HP (здоровья, health points) вначале. Они друг-друга бьют, но не по очереди, а в случайном порядке (здесь вероятность 1/2), отнимая при этом здоровье (от 12 до 24 HP с шагом 2, величина тоже случайно выбирается), при этом каждый игрок во время каждого хода (если его здоровье уже ниже 85) с вероятностью 1/4 может выпить зелье здоровья, которое восстановит от 12 до 16 HP (тоже случайно). В итоге получается довольно интересный результат из-за большого количества случайных переменных. Умирает тот, кто быстрее потеряет всё здоровье (оно станет <= 0). Такая вот игра. Написал я её в целях обучения, но вообще она даже не бесполезна - можно использовать в качестве жребия, например. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 Нерон, тебе нравится графон? Крузис 3 всосал? Когда узнаю больше, хочу еще простейший искусственный интеллект набросать в графическом представлении, ну чтоб препятствия обходил, например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 Мне понравилось предпоследнее предложение в игре. :rolleyes: :sorry: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 Krypton777, ну, его я убрал уже, т. к. нет необходимости пить зелье после победы. Хотя да, забавно. Можно еще зелье силы добавить как модификатор урона, но в целях обучения это уже избыточно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 weiss, он про твою смерть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 weiss мертв. Победил Freeman-des! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 NeRoN29, я прочитал как "предпоследняя строка". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 not bad :yes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 Krypton777, вот, что тебе точно понравится: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 weiss, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 Я бы посмотрел на этот бой, правда не уверен, что выдержал бы вид отшлефовоного Крипта, наверное даже расплакался бы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 Меня глючит, или я вижу неплохое такое сходство? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 Shalliar, более мерзкой рожи я еще не видел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 weiss, какая есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение