Strelok 342 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 я прокатился в вагончике и ВЫШЕЛ ИЗ ИГРЫ. Ты описал мои первые 5 прохождений первой ХЛ. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Strelok, Валуев - продажная шл***. Я его морду каждый день вижу на ТЫСЯЧАХ плакатах и рекламных щитах. И знаешь что? Его лицо меня пугает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Strelok, и свои 5 последних. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Ты описал мои первые 5 прохождений первой ХЛ. Омский тренд. :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Я его морду каждый день вижу на ТЫСЯЧАХ плакатах и рекламных щитах. И знаешь что? Его лицо меня пугает. Всё идёт по плану! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Его лицо какбэ намекает: "подключи МТС, иначе я убью всю твою семью". -3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 NeRoN29, его лицо какбэ намекает: "я не знаю, где я и что здесь делаю, но мне сказали, что за это дадут денег". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Его лицо какбэ намекает: "подключи МТС, иначе я убью всю твою семью". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Его лицо какбэ намекает, мне не хватает зеленка, Осел и Кот-в-Сапогах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Его лицо какбэ намекает, мне не хватает зеленка, Осел и Кот-в-Сапогах. Моя слишком ньюфаг и непонимат. Если ты не про Шрека. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Похоже, оно ничего не намекает, это всё наша фантазия. NeRoN29, про что ж еще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Его лицо какбэ намекает: "подключи МТС, иначе я убью всю твою семью". Второй раздел, второй пункт: Запрещена любая реклама на форуме, в личных сообщениях, профилях пользователей и иных сервисах общения (за исключением случаев, согласованных с Администрацией). Не является рекламой оставление пользователями ссылок на веб-сайты по просьбе других пользователей или в контексте обсуждения, идущего в теме форума. Администрация оставляет за собой право расценить как рекламу любую ссылку, оставленную пользователем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Кто-то вспомнил, что он модер и решил поиграть в б-га. А теперь еще раз прочитай это правило. Тебе юристом никогда не быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 NeRoN29, щютка типа. О-господи, этот момент, когда Блек Меса установилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Второй раздел, второй пункт: Администрация оставляет за собой право расценить как рекламу любую ссылку, оставленную пользователем. Фотография залита не на фотохостинг, а на стороннем сайте МТС. Скрытая реклама в рекламе. -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение